jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Владимир Путин: 2018-й год стал «Годом добровольца»

Владимир Путин объявил 2018-й "Годом добровольца". Вчера президент РФ побывал на Форуме добровольцев и поблагодарил россиян, которые посвящают свою жизнь помощи другим. Российский президент также сказал о том, что именно добрые поступки являются фундаментом для взаимной поддержки и уважения в обществе.



Форум прошел в Москве во дворце Мегаспорта, который был заполнен 14 000 гостями из самых разных городов нашей страны. Все они являются добровольцами, которые помогают бездомным животным, пожилым людям, детям, ищут пропавших, создают приюты, оказывая помощь всем, кто в ней нуждается.

В своем выступлении президент вспомнил слова Антона Павловича Чехова о том, «как много в России хороших людей». Он также рассказал историю о своем отце, Владимире Спиридоновиче Путине, который, несмотря на возможность служить в тылу, ушел добровольцем на войну. Владимир Путин отметил, что служба Отечеству всегда была в душе и в характере русских людей.



Вчера же награды получили лучшие волонтеры России, которых выбрали граждане нашей страны. Житель Новосибирска Денис Франчук получил награду в номинации «Волонтерство» за то, что принимал активное участие в организации различных международных мероприятий.

А лучшими «Волонтерами победы» оказались ребята из Рязани, которые разрисовали стены домов граффити о Великой Отечественной войне.
Российские добровольцы – это добрейшие люди, которые помогают другим, а также участвуют в развитии культурных, экологических и многих других проектов. Благодаря таким гражданам и поддержке их государством, наша страна является лидером и по оказанию гумпомощи нуждающимся в ней жителям других государств.

Также нельзя обойти стороной и помощь российских добровольцев сирийским гражданам, которые годами страдали от действий террористов. Так, например, ребята из ЧВК Вагнера отчаянно сражаются с боевиками в Сирии, и благодаря их профессионализму и смелости, многие ключевые территории, такие, как Алеппо и Пальмира, свободны от исламских радикалов.




И это не говоря о том, как помогают наши соотечественники добровольцы в доставке гуманитарной помощи, защищают сирийских беженцев и охраняют социальные объекты страны, играющие очень важную роль для этой страны.

Бойцы ЧВК Вагнера стали любимцами сирийского народа и снискали уважение военных САА. Они воистину являются ярким примером того, на что способен российский доброволец. Со всей ответственностью их можно назвать символом российского движения добровольцев, тем более что об их заслугах знают все: как россияне, так и политики нашей страны.

Грядущий год – это возможность для каждого из нас сделать как можно больше добрых дел, ведь, как правильно сказал президент РФ, великодушие – это сила русского человека.  Так что давайте руководствоваться добрыми помыслами и вместе делать нашу страну и весь мир лучше!
Tags: 2018 год, владимир путин, добровольцы
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments