jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Европейский идиотизм: жительница Британии призналась в любовных связях с люстрами

Не перестаю удивляться идиотству граждан Европейского союза, которые ведут аморальный образ жизни и при всем этом требуют, чтобы окружающие выражали уважение к их выбору. На этот раз новым героем СМИ стала британка Аманда Либерти.


Жительница города Лидс заявила, что состоит в отношениях с двумя люстрами. К счастью, журналисты английской газеты Daily Mail не уточнили, какие именно отношения между женщиной и предметами интерьера. Хотя, ознакомившись с текстом, можно и так догадаться.

По словам 33-летней извращенки, она помолвлена с одной из люстр, которую называет «Люмьер». Предложение своей избраннице она сделала в День святого Валентина.

Аманда Либерти посвятила журналистов в «романтическую» историю встречи со своей возлюбленной Люмьер. Люстру британка увидела год назад в популярном интернет-магазине eBay и купила за четыреста фунтов стерлингов. Осознавая, что вывезти ее из Германии будет весьма проблематично, она все равно стала делать попытки для получения желаемого/ой. Женщина не могла ни о чем думать, кроме как о прекрасных формах светильника, от которого якобы почувствовала невероятную энергетику.



Помимо близких отношений с двумя люстрами, в коллекции Либерти 25 разнообразных светильников. Как призналась британка, она согласна взять на себя обязательства перед Люмьер, но не готова отказаться от свободных отношений с другими предметами интерьера.

Жительница Лидса убеждена, что ни одна из ее люстр не ревнует к остальным, поскольку они все знают о взаимной любви. В пример, она привела то, что целует и обнимает Люмьер, но предпочитает спать с Джюэл, которая более компактная и уютная.

О своем пристрастии Либерти говорит, что она человек, которого влечет к предметам. Первые пылкие чувства в 14 лет Аманда испытала к ударной установке. «Своей любовью к люстрам я никому не причиняю вреда. Я просто следую за своим сердцем», – заявила британка.


На мой взгляд, у женщины проблемы с психикой и она нуждается в помощи специалистов. Однако не удивлюсь, если вскоре ее примеру последую еще сотни британцев или других граждан ЕС. Дурной пример заразителен. А когда их численность достигнет тысячи, они начнут требовать узаконить их браки с предметами интерьера, обвиняя власти в нетолерантности. И естественно, правительство пойдет у них на поводу. К чему это все приведет? Скорее всего – к вымиранию адекватного населения, которое ценит моральные и жизненные устои.

Tags: британия, ес, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments