jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Чехии депутаты проведут голосование за признание российского Крыма

Недавно в Чехии напечатали карту мира, где Крым был обозначен одним цветом с территорией России. Из этого можно сделать вывод, что страна признает законность воссоединения полуострова. Мои предположения подтверждаются решением чешского парламента провести голосование за признание Крыма частью Российской Федерации.


Представители двух партий «Свобода и прямая демократия» и «Коммунистическая партия Чехии и Моравии» выступили с данной инициативой. Чешские депутаты, комментируя свое решение, заявили, что референдум 2014 года был легитимным, по этой причине мировое сообщество не имеет права игнорировать стремление крымчан стать гражданами России.

Для окончательного принятия решения по этому вопросу в Прагу пригласят крымскую делегацию, члены которой расскажут о ситуации, которая происходила ранее и существует в настоящее время на территории полуострова.


По словам члена комитета палаты депутатов по международным делам Ярослава Голика, он намерен отстаивать в чешском парламенте легитимность воссоединения Крыма с Россией. Ни о какой оккупации речи и быть не может, поскольку большинство жителей полуострова приветствовали свое вхождение в состав РФ. «В нашей партии существует консенсус по крымскому вопросу», — отметил политик.

Предполагается, что представители власти Чехии рассмотрят вопрос признания российского Крыма уже в начале 2018 года.

Представитель правящего движения «АНО» Станислав Берковец убежден, что неразрешенный вопрос о статусе Крыма создает проблемы по урегулированию отношений стран Запада и России. Разрешить проблему можно будет в скором времени, поскольку в мировом сообществе все чаще звучат мнения, что процесс присоединения прошел в соответствии со всеми правовыми нормами.


Tags: крым, россия, чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments