jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Максим Кац: вечная тень своих недалеких хозяев

Максим Кац – человек с хиленькими жизненными ориентирами, отсутствием постоянности и крайне неприятным поведением. Каждый раз он хочет стать важной персоной, привлечь к себе внимание, а на деле остается чьей-то тенью. Правда, те, кому он прислуживает, тоже ничем не примечательны и тем более не добропорядочны. Но обо всем по порядку.



Итак, изначально Кац был блогером и занимал довольно высокое место в рейтинге ЖЖ. Правда, сам же признавался, что его тексты редактируют грамотные люди, ибо сам он грамотно писать не умеет.

Иногда его не редактировали, и тогда можно было наблюдать весь ужас синтеза Каца и русского языка. Впрочем, темы, на которые он писал, тоже не были особенно интересны  - уж очень отдавали, пардон, либерастней.

В 2011 году Максим решил изменить род деятельность и пошел в политику. Он даже стал мундепом Щукино от партии «Яблоко», но известность ему принесла отнюдь не хорошая и плодотворная работа муниципальным депутатом на благо общества. Кац отличился участием в протестных акциях.



В 2012 году он вошел в Координационной совет оппозиции, участниками которого на тот момент были все представители оппозиционной шушеры вроде Собчак, Навального, Яшина и прочих.

В мае 2013 вышел из этой нелепой организации, а в октябре она развалилась. Вообще очень символично, ведь что бы не делали представители оппозиции, все разваливается. Но не будет отходить от темы.

В 2013 году Кац стал работником штаба Навального, который тогда баллотировался в мэры Москвы. Максим тогда очень восхищался Лешей и заявлял, что не уйдет оттуда, но никогда не стоит верить оппозиционерам – они врут.



Кац, конечно же, ушел из штаба, причем история была крайне неприятной. Навальный потом негативно о нем высказывался, сам же Максим предпочитал обходить данную тему стороной.

В 2014 году Кац решил поучаствовать в выборах Московской городской думы от яблочников, но выиграть ему не удалось. В 2017 году он со скандалом был исключен из этой партии.



Потом он сошелся с Дмитрием Гудковым – любителем скрыть свои налоги, попрыгать по партиям и посветить смазливой рожей. И пока что эта парочка еще не разбежалась, но уже сейчас Кац пишет, что третий месяц болтается без дела и не знает чем заняться.

Так что, вероятно, что Кацу стало скучно, и он думает, к кому бы переметнуться на этот раз. И кому же «повезет» с таким помощничком на этот раз.

Tags: бездельник, гудков, кац, оппозиция, перекати-поле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments