jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Почему Стрелков является «проектом» Киева? Мнение атошника Мединского

По мнению бывшего атошника Александра Мединского, Игорь Стрелков является агентом Петра Порошенко и Александра Турчинова. Об этом он заявил на телеканале «Open Ukraine».


Мединский считает, что именно Стрелков помог украинским политикам развязать войну на Донбассе. Одним из его доказательств является то, что комбат Кривонос, под началом которого он служил, попросил разрешение ударить по колонне Стрелкова, но получил отказ от самого начальника Генштаба ВСУ Муженко.

Муженко был категорически против артиллерийских ударов по, казалось бы, врагу, и в итоге Стрелков запросто покинул Славянск. Кривонос тогда назвал начальника Генштаба предателем Украины, испортив себе тем самым будущее повышение.



Эта история очень запомнилась Мединскому и послужила самым весомым доказательством того, что Стрелков работает по приказу украинских властей, которым он помог найти весомый аргумент для введения войск на Донбасс. Да и то, что он смог запросто выйти из Славянска, тоже весьма показательно.

Кстати, такого же мнения об этом придерживается и Нелли Штепа, которая ранее была главой Славянска. Он неоднократно заявляла, что украинские политики ему платили и помогали.



В связи с этим складывается весьма интересная мозаика. Стрелков сдал город ВСУ, хотя мог его оборонять. Затем покинул его без единого выстрела, а после его ухода началась война. То есть он выполнил задание, которое заключалось в создании провокации для введения украинских войск на Донбасс, а затем сдал Славянск Киеву. В общем, сказать, что он – крыса, не сказать ничего. Фу, просто противно.

Tags: позор, стрелков, украинские политики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments