jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Очевидцы сняли, как беженец избил пожилую женщину в Германии

оригинал взят у shuvalov-eugene В Германии обнаженный мигрант жестоко избил 73-летнюю бабушку
Шокирующий, на мой взгляд, случай произошел в Германии. Обнаженный чернокожий парень напал на пожилую женщину. Очевидцы опубликовали в Сети видеоролик инцидента.



Толи сезонное обострение, толи еще что-то, но мигранты в Германии вновь стали избивать местных жителей. Новое происшествие случилось днем 13 декабря в немецком городе Нюрнберг.

На кадрах видеозаписи запечатлено, как молодой мужчина, облаченный лишь в светлые труселя, прохаживается по Михаэль-Энде-штрассе. В какой-то момент недалеко от него остановилась бабулька. Возможно, женщина что-то спросила у голого парня или сделала ему замечание из-за непристойного вида для появления в общественном месте. В общем, не известно, что произошло между ними, но после непродолжительной дискуссии, чернокожий внезапно ударил женщину кулаком в лицо. Пострадавшая упала на асфальт и стала кричать о помощи, а нападавший продолжил выплескивать свою агрессию, нанося сильные удары ногами.

Вероятно, если бы случайные прохожие не оттащили парня, то он мог до смерти забить немку. Пострадавшей 73-летней старушке понадобилась медицинская помощь. Женщину госпитализировали с тяжелыми травмами головы и переломами костей.

Злоумышленником оказался 24-летний камерунец, студент одного из городских ВУЗов. Мигранта скрутили и удерживали до прибытия полиции. Причины нападения неизвестны.

Вот до каких пор власти Германии будут бездействовать, и разводить руки при совершении мигрантами преступлений? В последние годы местные жители подвергаются сотням случаев разбойных нападений и изнасилований вот такими же ублюдками.

Складывается такое впечатление, что вся политика ЕС направлена не на защиту своих граждан, а на поддержку наглых мигрантов, которые чувствую себя безнаказанными. Может европейским властям уже пора принять жесткие меры? Или немецкое правительство, как и власти остальных стран союза, наконец-таки признает тот факт, что оно не способно контролировать ситуацию с беженцами?

Tags: беженцы, ес, мигранты, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments