jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Крыму выступит король эпатажа, чей голос занесен в Книгу рекордов Гиннесса

Жители российского полуострова Крым смогут побывать на концерте короля эпатажа и мистера экстравагантность Сергея Пенкина. Известный певец, композитор и актер представит крымчанам свою «Музыкальную терапию». Об этом сообщил его концертный продюсер Игорь Нескубин.


По словам арт-менеджера, уникальное шоу, с технической точки зрения, исполнитель проведет в Симферополе и Севастополе 21 и 22 декабря. «Гостей ожидает 3D маппинг-шоу, видеоарт, красочное представление, живой звук, световые эффекты и декорации, отражающие эмоциональный накал каждой песни», – рассказал Нескубин.

Как признается сам Пенкин, современному зрителю уже недостаточно видеть на сцене только артиста и его полюбившиеся песни. Публика желает быть участником большого увлекательного аттракциона.

«Мой продюсер Вадим Колчков придумал интересную идею нового 3D маппинг-шоу. Каждая песня выстроена с определенным видеоартом, созданы специальные динамические конструкции с экранами, они и создают тот самый эффект присутствия. Не буду раскрывать всей интриги, скажу только, что когда зрители придут в зал, они окажутся свидетелями фантастической истории», – заявил российский артист.

В частности, в одном из номеров он будет исполнять песню, погрузившись в огромный аквариум. Каждый номер этого шоу будет напоминать зрителям маленький спектакль.

«Человек праздник» не особо часто появляется на телевидении и радио. Но, несмотря на это, его график концертов расписан на год вперед. У Сергея Пенкина топы поклонников, обожающих его уникальный голос диапазоном в четыре октавы, который занесен в книгу Рекордов Гиннесса.

Свой талант он готов продемонстрировать жителям Крыма, несмотря на критику Киева. В 2015 году Украина объявила российского певца персоной нон грата. Причина оказалась весьма противоречивой. Как утверждали украинские СМИ, СБУ запретила въезд Пенкину в страну из-за отказа артиста делать заявления против России.

Сергей Пенкин прокомментировал решение СБУ словами о том, что он - патриот, и просто бред - ждать от него каких-то провокационных заявлений. А подтверждением его убеждений является концерт в Крыму.


Tags: крым, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments