jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сторонники Навального разгромили автомобили петербуржцев

оригинал взят у shuvalov-eugene Маргиналы Навального устроили погром авто в Петербурге
Блогер Алексей Навальный из последних сил пытается привлечь к себе внимание журналистов. Несмотря на то, что и так малочисленные сторонники скандалиста с YouTube отворачиваются от своего лидера, с Навальным пока еще остаются кучки обделенных интеллектом маргиналов, которые создают провокации, именуемые альтернативным движением.


Безусловно, целью митингов блогера является сбор денежных средств с наивных граждан, которые верят в популистские речи Леши. Создавая вокруг своей личности шумиху, или какой-никакой пиар, мошенник Навальный открыто требует у своих сторонников деньги, которые якобы пойдут на благие цели. Однако на самом деле все вырученные средства идут в карман блогеру.

Если затронуть тех, кто остается верен Навальному, то вполне смело можно назвать их шайкой неадекватов, которые представляют угрозу для общества. О многих из них рассказывали журналисты в СМИ. Поддержку Леша получает исключительно от уголовников, сторонников украинского Евромайдана, представителей ЛГБТ-сообществ и прочего сброда.

В пример приведу недавний случай в Санкт-Петербурге, где прошло собрание так называемой инициативной группы по выдвижению Навального кандидатом в президенты. Не могу поделиться тем, что происходило на встрече, но про ее результаты стоит поговорить.

В соцсети опубликовали сообщения о том, что как минимум нескольким автомобилям нанесен существенный ущерб. И кем бы вы думали были искорежены и разбиты транспортные средства петербуржцев? Сторонниками Навального!


Группа неадекватов после окончания встречи на Марсовом поле выплеснули свою агрессию на автомобили, припаркованные неподалеку. У машин были разбиты окна и зеркала, одно из транспортных средств практически полностью сгорело.


Очевидно же, что даже сам Навальный не в состоянии контролировать своих активистов. Хотя, может блогер просто-напросто и не хочет их сдерживать. И после таких акций Леша умоляет дать ему денег на содержание вот таких отморозков, которые стремятся к анархии и социальному беспределу. Следовало бы оградить общество как от самого шарлатана, который позволяет своей команде преступными методами распространять свои политические взгляды, так и его группе поддержке, напоминающей стадо обезьян.

Tags: блогер, навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments