jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Григорий Явлинский: когда могли бы, но желания не было

«Яблоко» существует вот уже 25 лет, вначале как блок, затем как объединение, а потом и как партия. Вот только время шло, статусы менялись, яблочники выпендривались, но ничего более того не происходило. Сейчас «Яблоко» - это какая-то пародия на партию, куда входят по большей части балаболы и ворье.



Но, несмотря на это, непотопляемый Григорий Явлинский продолжает критиковать всех и баллотироваться в президенты. Правда, честно говоря, это вызывает лишь жалость и отвращение.

Гриша – нереализовавшийся человек. Он делал карьеру политика, и по молодости лет у него даже что-то получалось, но потом он обиделся на то, что Ельцин не сделал его премьер-министром и пошел в оппозицию.

Такое поведение для сорокалетнего мужика, конечно, неприемлемо. Но то, что он делает в свои 60 лет, еще хуже. Он продолжает доказать всем, что его партия что-то значит, а его приспешники типа престарелого извращенца Вишневского потом рассказывают, какой же Гриша великий человек.



Другая часть, вроде Митрохина, пытается привлечь внимание  к себе и к партии посредством скандалов. То, что «Яблоко» еще не развалилось – просто чудо, ну, или активное западное финансирование.

Впрочем, второе вполне вероятно, учитывая, что Явлинский собирается участвовать в этом году в президентских выборах. Видимо, на старости лет хочет себе накопить на какую-нибудь заграничную недвижимость. А какой идиот будет делать ставку на Гришу – это уже, конечно, другой вопрос.

Так вот сегодня в новостях партии появилось известие о том, что выездные бригады по сбору подписей уже начали работать. Ура, ура и еще раз ура. Пардон, конечно, но этого троекратного «ура» и правда не хватало в конце данной новости – уж слишком блевотной она была.



«Если вы имеете желание поддержать Григория Явлинского, но не имеете возможности подъехать в офис Петербургского «Яблока», — мы подъедем к вам». Да что вы, уже все спешат и падают прибежать в офис Явлинского и поставить за него подпись или же встретиться с вашим сборщиком подписей.

Тьфу, какая глупость. За такое количество лет яблочники могли сделать много хорошего, но не сделали ничего. Все эти годы во главе с Гришей они скандалили, привлекали к себе внимание, пиарили Явлинского, но не делали ничего для страны и ее граждан, хотя могли бы, ведь есть яблочники в различных муниципальных советах и заксобраниях. Могли бы, да вот только, похоже, желания не было.
Tags: выборы президента, яблоко, явлинский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments