jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Крыму четко указали дорогу Киеву на донос о призыве в российскую армию

Уже не в первый раз удивляюсь абсурдным высказываниям украинской стороны в отношении Крыма. Новым поводом для обсуждения стало уголовное расследование украинской прокуратуры по факту призыва жителей полуострова в ряды российской армии.


Речь идет о том, что правоохранительные органы Украины спустя почти четыре года после присоединения Крыма к Российской Федерации решили не только начать уголовное производство по факту воинской службы крымчан, но и призвали их доносить о поступающих повестках из российских военкоматов.

Комментируя данную новость, заместитель председателя Госсовета Крыма Ефим Фикс отметил, что силовые структуры Незалежной страдают навязчивыми бредовыми идеями. Ведь только слабоумие может заставить сотрудников иностранного ведомства вмешиваться во внутреннюю политику другого государства.

По словам Фикса, украинской прокуратуре следовало бы заниматься внутренними делами, а жителей Крыма наконец-то оставить в покое. А если они решили что-то требовать от россиян, то пускай лучше настаивают на том, чтобы их в письменном виде информировали о военном призыве американцы, немцы или даже граждане африканского государства Буркина-Фасо.

И действительно, украинские правоохранительные органы, как и правительство страны, занимается какой-то фигней, в то время как в стране происходят убийства журналистов, нападения на политиков, не говоря уже о простых гражданах, которые подвергаются регулярным разбойным нападениям. Численность бандитских формирований увеличивается в разы, но этот факт совершенно не волнует местные власти, они продолжают интересоваться жизнью российского Крыма и всем тем, что с ним связано.


Tags: крым, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments