jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Видео поступления ракетных систем С-400 на боевое дежурство в Крыму

Уже второй дивизион зенитных ракетных систем «Триумф» прибыл в Крым. Боевые расчеты С-400 разместят на крымском мысе Фиолент, расположенном недалеко от Севастополя. Видеоролик опубликован в Сети.



Как я ранее рассказывал, первые ракетные системы поступили на боевое дежурство под Феодосией еще весной прошлого года. Спустя непродолжительное время, местные власти решили и дальше укреплять противовоздушную оборону российского региона за счет дополнительных единиц «Триумфа».

Данные системы позволяют ликвидировать вражеские самолеты, ракеты и прочие воздушные цели на расстоянии до четырехсот километров. Стоит также отметить и высокий уровень маневренности С-400. Ракетные системы приходят в боевое положение менее чем за пять минут и могут вести огонь одновременно по 36 целям, на которые будут направлены до 72 ракет. Уничтожение целей установка может вести по всем направлениям, включая наземные объекты.

По прибытию на место дислокации, боевые расчеты должны будут развернуть пусковые установки, и начав отслеживание и обнаружение целей. Второй дивизион С-400 будет обеспечивать безопасность на всей территории российско-украинской госграницы. Помимо этого, технические характеристики ракетных систем позволят военнослужащим севастопольского ракетного полка защитить не только Республику Крым, но и значительную часть Краснодарского края.

С такой устрашающей защитой жителям Крыма нечего опасаться. Тем более что в скором времени законное присоединение полуострова к России признают не только в странах Евросоюза и США, но и на самой Украине.


Tags: крым, россия, с-400
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments