jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Судьба Украины в руках школьного стукача Саакашвили

Весьма интересную статью нашел в интернете. В публикации одного из информационных сайтов подробно рассказывается о жизни экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.


Оказывается, в школьные годы маленький Миша учился плохо. Ну, как видно по его орфографическим ошибкам в постах соцсетей, грамотность у политика за годы не повысилась.

Зато, как вспоминают одноклассники Саакашвили, будущий «революционер» всегда одевался модно, соответствуя золотой молодежи, только в советский период. Это удавалось ему благодаря дяде Темуру Аласания, полковнику КГБ, который работал в ООН. Родственник баловал племянника, присылая ему американские шмотки.

Любовь к дорогим вещам осталась, а вот навыков их правильно подобрать и презентабельно носить, увы, у Миши нет. Только вспомните, какое количество курьезных фото появилось в Сети с нелепыми костюмами Саакашвили, задранными штанинами и одетыми задом наперед брюками.

Несмотря на щеголевский вид, с Мишей особо никто в школе не дружил. Возможно, это было связано с тем, что он не играл со сверстниками и не нарушал дисциплину. Хотя, скорее всего, авторитета среди одноклассников у Саакошвили не было из-за стукачества. Очень он любил подмазаться к учителям, рассказывая, кто прогулял урок, кто стал зачинщиком ссоры, кто разбил в окне стекло. А когда целый класс сбегал с занятий в кино, Саакашвили непременно информировал педагогов и директора об инициаторах.

Видимо, «тяжелое» детство и регулярные тумаки сверстников повлияли на взрослую жизнь будущего губернатора украинского региона. Ведь после непродолжительной службы в Незалежной, дружба Михаила с Петром Порошенко внезапно закончилась. Обиженный на всех и вся, Саакашвили стал критиковать местную власть, обвиняя ее в глобальной коррупции и заказных убийствах. Вслед за скандальными заявлениями последовали акции протестов и призывы политика к украинцам свергнуть действующего президента.

Примечательно, что любое свое действие Саакашвили сопровождает либо съемками телекамер, либо фотоотчетом. Создавая шумиху вокруг совей персоны, он пытается найти сочувствие и поддержку среди граждан Украины. Правда, насытившись зрелищными митингами с нападениями на их организатора, население уже устало от постоянного циркового шоу, толку от которого нет.


Tags: политика украины, саакашвили, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments