jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Крыму считают Путина самым надежным президентом

оригинал взят у shuvalov-eugene В Крыму считают Путина самым надежным президентом
В середине марта в России пройдут президентские выборы. Все, кого утвердили кандидатами на пост главы государства, собирают подписи своих сторонников.


Как известно, российскому лидеру Владимиру Путину необходимо было собрать не менее 300 тысяч подписей, поскольку он не стал выдвигаться ни от какой партии, а выступил самовыдвиженцем. За одну неделю действующего главу государства поддержали почти 540 тысяч россиян, которые оставили свои подписи. Однако этого уже более чем достаточно, поскольку Центризбирком может принять не более 315 тысяч подписей потенциальных избирателей.

Согласно условиям, сбор подписей происходит во всех российских регионах и впервые в данном процессе участвует Республика Крым. Кстати, раз уж речь зашла о полуострове, то расскажу, как местные жители относятся к кандидатуре Владимира Путина.

В частности, накануне один из крымских штабов по сбору подписей посетили представители крымско-татарского народа. Среди делегации были замечены: муфтий крымских мусульман Эмирали Аблаев, парламентарий Руслан Бальбек, президент Крымского инженерно-педагогического университета Февзи Якубов и олимпийский чемпион Рустем Казаков. Все они пришли поддержать президента России на грядущих выборах.

В Симферополе также оставили свои подписи за Путина 150 делегатов крымских татар. Все они как один убеждены, что Крым вернулся на свою историческую родину, лидером которой должен стать сильный и надежный политик. Именно по этому они поддерживают кандидатуру действующего главы РФ.

Крымские СМИ пишут о реакции крымчан, которые поставили подписи в поддержку Путина. Одна из местных жительниц призналась журналистам в том, что сама родом из Украины, но более полувека проживает в Крыму. Все ее родственники остались в соседнем государстве. По словам женщины, она не рассматривает вариант вернуться на родину, а наоборот думает о том, чтобы перевезти близких к себе, поскольку не желает «прозябать», как в украинские времена, когда в стране мизерные пенсии и нет работы.

На вопрос журналистов, почему она поддерживает Владимира Путина, крымчанка призналась, что российский лидер – гарант того, что возврата к прошлому не будет, и надежнее его не было президента.

Tags: президент рф, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments