jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Португалии опубликовали карту Украины без Крыма

Уже не в первый раз иностранные государства публикуют карты мира, где Крым изображен регионом России. Вот и Португалия стала очередной страной Европы, где на схемах территория Украины указана без полуострова.


Новый скандал может разразиться в Незалежной из-за публикации португальского туристического портала Viseu Now. На сайте иностранной компании разместили материал под названием «Украинское Рождество в Визеу» (Natal Ucraniano em Viseu) и приложили к нему актуальную карту Украины – без крымского полуострова.

Об этом узнали в украинском посольстве в Португалии. После чего дипломаты направили в редакцию портала открытое письмо с претензией, где глава ведомства Инна Огнивец заявила, что Крым является неотъемлемым регионом Украины. Может именно из-за этого многие страны Европы публикуют карты с российским полуостровом?!

Пока еще не все государства признали Крым территорией России, но к этому все плавно подводится. Ведь референдум 2014 года, на котором население практически единодушно проголосовало за вхождение в состав РФ, прошел согласно всем международным нормам.

А как еще можно объяснить огромное количество материалов, где европейские страны указывают Украину без полуострова? Если бы это была ошибка, то она явно не повторялась бы из раза в раз!

Да и результаты опросов населения США, Нидерландов, Британии, Франции, Германии и Италии показали, что около трети иностранных граждан считают Крым частью России.


Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments