jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Грудинин поддерживает оффшорную политику бизнесменов

Личность олигарха Павла Грудинина все больше привлекает внимание не только журналистов, но и россиян. Причиной этому послужила весьма сомнительная биография бизнесмена, который замешан в финансовых махинациях.


Впрочем, в интернете по запросу «Грудинин» любой поисковик выдаст огромное количество статей, где подробно рассказывается, кем он действительно является. При изучении информации стоит обратить внимание на одно из последних интервью олигарха, где журналисты задали ему компрометирующий вопрос об имеющихся у него оффшорных счетах.

Как и ожидалось, неудобная тема заставила миллиардера выкручиваться. Но то ли сильное волнение повлияло на его сознание, то ли еще что-то – и Грудидин, забыв про свои предвыборные обещания, заявил, что использование оффшоров предпринимателями – это вынужденная мера.

Интересно, что же сподвигло бизнесменов выводить деньги из России? Может, их отмыв? Коррупция? Или даже мошеннические операции? Что из трех пунктов предпочел сам Павел Грудинин? Ведь он один из тех, кто выбирает иностранные счета для хранения своих сбережений.

Глупо оправдывая оффшорный бизнес, Павел Грудинин в очередной раз засвидетельствовал свою позицию к мошенническим операциям, за счет которых он не только сумел отмыть криминальные денежные средства, но и сколотить состояние миллиардера.

Примечательно: что в своих предвыборных обещаниях он утверждал, что непременно будет пресекать вывод капиталов за рубеж. Убеждая окружающих в откровенной лжи, он наделся, что сможет и в дальнейшем наносить ущерб российской экономике, направляя все деньги в западные банки.

Естественно, каждый сам для себя решает, за кого следует голосовать на выборах. Но решение нужно принимать, взвешивая все за и против. А в случае Грудинина для этого достаточно одного факта: он – нечистый на руку предприниматель, который разбрасывается лживыми предвыборными обещаниями, основанными не на заботе о благополучии россиян, а на цели собственного обогащения.

Tags: выборы 2018, грудинин, оппозиция, павел грудинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments