jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Тимошенко обвинила Порошенко в нечестных выборах президента в 2019 году

оригинал взят у vasivandorn Тимошенко обвинила Порошенко в нечестных выборах президента в 2019 году
Несмотря на то, что до президентских выборов на Украине остается еще больше года, тема понемногу освещается в СМИ. Новый повод для обсуждения процесса избрания в Незалежной дала лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.


Нардеп Верховной Рады заявила, что отсутствие кандидата от ее фракции в составе ЦИК является грубым нарушением существующего законодательства, и свидетельствует о том, что глава Украины Петр Порошенко намерен фальсифицировать грядущие выборы в стране.

Тимошенко рассказала журналистам, что отсутствие представителя «Батькивщины» в составе ЦИК лишь усилит нечестную работу госоргана. Своими действиями украинский президент демонстрирует намерение провести голосование по договоренности, обеспечив свою кандидатуру абсолютным большинством поддельных бюллетеней.

Вместе с этим, украинский политик призвала Порошенко в кратчайшие сроки внести кандидата от ее партии в состав ЦИК.

Для меня, как и для большинства из вас, не является сенсацией сообщение о нечестных выборах на Украине. Ведь после насильственного переворота в 2014 году за Порошенко мало кто проголосовал. Это было связно и с низкой явкой избирателей и с многочисленными нарушениями на участках. Однако этих фактов и того, что в выборах не участвовали жители Донбасса, оказалось недостаточно для признания выборов нелегитимными, и Пете все же доверили пост главы государства. И как видно – зря.

Аналогичная ситуация произойдет и в 2019 году, и никакая попытка Тимошенко сделать выборы легитимными, не закончится успехом. Уже сейчас шоколадный король активно готовится к новому сроку, используя для этого свои деньги и влияние.

Tags: выборы 2019, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments