jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Брехлометр Грудинина зашкалил в интервью ВВС

Сегодня русская служба ВВС опубликовала интервью с Павлом Грудининым. Примечательно оно хотя бы тем, что в нём бизнесмен несколько раз то ли соврал, то ли совершенно искренне предал некоторых людей.

Например, говоря о своих политических предпочтениях, Грудинин обронил следующую фразу: «Я всегда голосую за Зюганова. На прошлых выборах я был его доверенным лицом». Эта же фраза отсылает нас в далёкий 2000 год, когда тот же самый Грудинин являлся доверенным лицом Владимира Путина и вёл за него активную агитацию. Может быть, он и тогда проголосовал за Зюганова? Вряд ли, скорее просто в этом интервью решил "подлизнуть" лидеру КПРФ, от которой выдвигается.

Солгал Грудинин и говоря о своих финансовых делах. Например, упомянул, что бизнесмен Азар Агаларов, с которым Грудинин ведёт дела с 90-х годов (и которому, к слову, продал в 1995 году около шести гектаров совхозных земель на пересечении "Каширки" и МКАД) помогал ему ремонтировать муниципальную школу. Однако же годом ранее, в интервью "Вестям", оно утверждал, что школа была отремонтирована исключительно на деньги его агрохолдинга. «Конечно, все за счет совхоза - подтверждал Грудинин. - Дети - это перспективно», - говорил он тогда. Почему сейчас решил поделиться лаврами с Агаларовым - тоже загадка.

Детский садик "клубничка", который так нахваливают сторонники Грудинина, кстати, ему и вовсе строить не пришлось, за него это сделали советские строители аж в 50-х годах. Всё, что сделал Грудинин - это перевел их на баланс муниципалитета, а пресловутый "замок" оставил частным.

Разумеется, эти противоречивые заявления - мелочь по сравнению с той прорвой лжи, которая вскрылась до этого. Зарубежные счета и недвижимость за границей уже закрывают ему путь в правительство, а постоянные "переобувания" и нестыковки вроде этих лишь довершают его неблагонадёжный образ.

Tags: грудинин, павел грудинин, павел грудинин олигарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments