jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Дональд Трамп уверен, что Владимир Путин поможет решить США глобальные проблемы

Неделю назад в нашей стране состоялись президентские выборы. И по итогам предварительного подсчета голосов, уверенную победу в избирательной гонке одержал Владимир Путин, получив поддержку абсолютного большинства и набрав 76,69% голосов. Главы иностранных государств и правительств, а также руководители международных организаций продолжают направлять в адрес российского лидера поздравления с победой на президентских выборах.



Исключением, конечно же, не стал и президент США Дональд Трамп. Но стандартным поздравлением американский глава не ограничился. Как активный пользователь соцсетей, Трамп разместил в своем твиттере довольно интересную запись, посвященную России и Владимиру Путину.



Перевод данного обращения гласит: « … Они могут помочь решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, ИГИЛ, Ираном и даже приближающейся гонкой вооружений. Буш пытался все уладить, но у него не хватило «мозгов». Обама и Клинтон пытались, но не хватило энергии. ДОСТИЖЕНИЕ МИРА ЧЕРЕЗ СИЛУ!»

То есть, Трамп открыто признает, что именно Россия, во главе с Владимиром Путиным, может помочь решить глобальные проблемы и разрешить крупные военные конфликты. Американский президент, судя по всему, наконец-то осознал, что политика Путина, в первую очередь, миротворческая и несет в себе разрешение многих мировых проблем.

Владимир Путин – сильный лидер, который многое делает для благополучия своей страны. И на сегодняшний день, согласно предварительным итогам голосования, президента России поддерживает абсолютное большинство наших сограждан. При этом стоит отметить, что ни один из западных политиков подобным уровнем народной поддержки похвастаться не может. Поэтому главы таких крупных государств, как Япония, Германия, Италия, Франция, Финляндия и многих других поздравили Владимира Путина с победой и выразили свое глубокое уважение к силе и политической мудрости российского лидера.

Так, например, японский премьер Синдзо Абэ уже заявил о своем намерении встретиться в мае с Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы, связанные с заключением мирного договора, а также совместную хозяйственную деятельность на островах южно-курильской гряды. А король Иордании поблагодарил действующего президента России за указания, которые привели к более высокому уровню координации в российско-иорданских отношениях, а также помогли в разрешении израильско-палестинского конфликта. По этой же причине и советник Палестины пожелал России стать «мостом со всем миром».

И здесь можно сделать только один вывод: Владимира Путина уважают и ценят во всем мире. Ведь российский президент, это наглядный и яркий пример сильного и грамотного лидера! Поэтому и Трамп понимает, что хорошие отношения с Россией – это залог успеха в решении многих проблем.

Tags: владимир путин, дональд трамп, новости, новости путин, политика, политика путина, президент рф, россия, россия сша, сотрудничество, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments