jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Соединенные Штаты спонсируют курдский террор

В последнее время действия курдов приобретают все более радикальный характер, неся прямую опасность уже не только для мирных жителей Сирии, но и для всего цивилизованного мира. Сами сирийцы уверены, что SDF давно можно приравнять к террористам. Тем не менее, находясь под опекой Соединенных Штатов, курдские боевики продолжают и дальше совершать атаки, все больше расшатывая и без того сложную ситуацию в регионе.



Сирийские граждане говорят о том, что именно агрессивные действия курдов привели к началу турецкой военной операции в Африне. Так, хозяин небольшой продуктовой лавочки Абу Ахмед заявляет, что операция «Оливковая ветвь» была начата Турцией из-за курдов. Ведь те, вступив в союз с США, наотрез отказались стать частью сирийского общества, чем создали данный прецедент. Такого же мнения придерживается и школьный учитель Ярим Муаммар. По его мнению, США взяли курдов под крылышко сразу же после начала кризиса. И, конечно же, SDF моментально перестали позиционировать себя с сирийцами. Ведь зачем им теперь волноваться о решении конфликта, когда их покровитель планомерно расшатывает ситуацию в САР уже на протяжении многих лет?

Но если в данной ситуации очевидно, почему Штаты закрывают глаза на террористическую деятельность курдов, то бездействие стран Европы вызывает массу вопросов. Например, на что может рассчитывать цивилизованный мир, если американские «зверьки» вырвутся наружу? Если уже сейчас курдам хватает наглости в открытую совершать террористические атаки на мирных жителей, как в случае с обстрелом ракетами турецкого приграничного города Рейханлы, то на что надеется Европа? Что SDF до нее не доберется?

После недавних диверсий, совершенных курдами в странах Европы и направленных на турецкие мечети, здания и кафе, совершенно очевидно, что скоро агрессия SDF перекинется и на других. Ведь если сегодня курдским боевикам ничего не мешает использовать мирных жителей в качестве живого щита в сирийском Африне, то что же им помешает сделать подобное и с европейцами?

Возможно, если бы в данный момент курдским террористам не оказывалась поддержка Соединенными Штатами, то в некоторых регионах Сирии, и в том числе в Африне, давно бы уже не велись активные и кровопролитные боевые действия. Тем не менее, невзирая на мораль и вопросы нравственности, США продолжают и дальше спонсировать терроризм на Ближнем Востоке.

Конечно, Россия со своей стороны будет и дальше стараться открыть общественности глаза на происходящее и урегулировать конфликт в Сирии. Ведь уже на протяжении нескольких лет те самые представители курдских террористических организаций действуют и у нас в стране. Например, в Москве уже два года функционирует представительство сирийских курдов. При этом до сих пор так и не ясно, чем они конкретно занимаются и какие цели преследует. Поэтому Турция, уже столкнувшаяся с агрессией SDF , призывает Россию как можно скорее закрыть данный офис.

Очевидно, что курды не просто ведут борьбу в своих интересах, не стесняясь при этом прибегать к террористическим методам. Судя по всему, курдскими организациями руководят американские спецслужбы, напрямую заинтересованные в дестабилизации обстановки в разных странах мира. Поэтому, чем быстрее Россия закроет представительства курдских организаций, тем меньше вероятности, что SDF нанесет вред нашей стране.

Tags: война в сирии, курдские террористы, курды, миротворцы, россия, россия сирия, сар, сирийский конфликт, сирия, спонсоры терроризма, сша, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment