jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Оппозиция организовала акции протеста в Волоколамске, чтобы пропиариться

Еще 14 марта, после визита в Волоколамск губернатора Московской области Андрея Воробьева, в районе была проведена масштабная работа по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Глава региона не только лично проконтролировал, чтобы всем пострадавшим была оказана необходимая помощь, но и позаботился о том, чтобы ситуация с полигоном «Ядрово» была разрешена в кратчайшие сроки.



На следующий день был заключен контракт между руководством полигона и компанией «Multriwell» о монтаже системы дегазации. В «Ядрово» на постоянной основе начал свою работу штаб МЧС и мобильные лаборатории, доступ к которым был полностью открыт для общественников. А в центре города Волоколамск, чтобы жители были в курсе изменений ПДК, установлен экран МЧС, где каждые 4 часа обновляются данные по результатам исследований на содержание предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ. Также было объявлено и о том, в скором времени в «Ядрово», по примеру полигона «Тимохово», будут построены собственные очистные сооружения. Данная система очистки фильтрата станет серьезным шагом к решению экологической проблемы, ведь опасную жидкость не будут вывозить на очистные сооружения в другие районы, а станут перерабатывать в техническую воду прямо на месте.

Казалось бы, благодаря оперативности властей ситуация в «Ядрово» полностью взята под контроль, и здоровью жителей района больше ничего не угрожает. И тут вдруг из Волоколамска поступают сообщения о митинге…

Как справедливо подчеркнул журналист и общественный деятель Константин Долгов, вчерашний митинг был профинансирован точно не на пожертвования, собранные активистами! Опираясь на свой многолетний опыт в СМИ и области общественно-политического пиара, Долгов уверен, что данное мероприятие организовали очень опытные люди, которым уже не впервой собирать подобные «народные собрания».

Судя по всему, митинг в Волоколамске прошел в рамках более масштабного проекта – по дискредитации российской власти. Ведь совершенно очевидно, что здесь, как и в случае со многими другими протестными мероприятиями в России, главной целью было расшатать ситуацию в стране. Такой вывод можно сделать даже исходя из того, что 1 апреля в Волоколамске засветились очень многие оппозиционные деятели. И я не думаю, что это просто «удачное стечение обстоятельств»!

Так, например, еще 24 марта в Волоколамск прибыл Алексей Навальный, чтобы провести встречу с местными жителями. Он, возможно, надеялся на более теплый прием. Но жители города отшили Навального, дав четко понять, что радикалы и провокаторы тут не нужны. Но народная прямолинейность, по всей видимости, блоггера не остановила. И 1 апреля стало известно о том, что сотрудниками правоохранительных органов был задержан организатор протестных акций в Волоколамске - Артем Любимова, являющийся сторонником Алексея Навального и спонсором ФБК.

Ну а о тех масштабных пиар-кампаниях, которые устроили Ксения Собчак и Павел Грудинин на экологической проблеме в Московской области, и говорить не стоит… Видимо некоторых могут с легкостью пренебречь любыми моральными принципами, когда речь заходит о пиаре на актуальной теме.

Тем не менее, несмотря на эту явную конфронтацию и все старания представителей либеральной тусовки обострить ситуацию вокруг «Ядрово», обстановка на полигоне уже полностью стабилизирована. Российские власти, заручившись поддержкой профильных специалистов, контролируют изменения ПДК и оперативно находят пути решения проблемы.

Все же, как бы не старались оппозиционные деятели прославиться на острой теме, организовывая под видом «народных» подобные лже- митинги в Волоколамске, им это не удастся. Ведь россияне прекрасно понимают, что данным бузотерам абсолютно не интересно решение проблемы в «Ядрово». Все они просто стремятся накопить побольше «баллов» за (якобы) участие в жизни Подмосковья. И в то время, как российские власти реально решают данную проблему, оппозиционеры не делают ровным счетом ничего.

Tags: волоколамск, митинг в волоколамске, московская область, новости россии, оппозиция, пиар, полигон, полигон ядрово, политика, российские власти, россия, экология, ядрово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments