jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Митинг в Екатеринбурге. Очередная попытка Навального выехать на острой теме провалилась

Несмотря на то, что популярность блогера уже на нуле, Алексей Навальный продолжает предпринимать бесполезные попытки раскачать ситуацию и, заодно, пропиариться на острой теме. Так, стараниями скандалиста сегодня в Екатеринбурге был собран митинг



Правда, в городе- миллионнике на митинг вышло всего 1700 человек, частью из которых были журналисты. А ведь какая масштабная реклама была проведена в соцсетях! И такой провал в результате. Может Ройзман, Собчак и Навальный просто плохо старались? Мало «души» вложили? Или Запад за видеобращение к народу им слишком мало заплатил? Конечно, либералисты всячески пытались скрыть свой позор, раздавая митингующим как можно больше красных шариков, чтобы визуально расширить толпу и затруднить подсчет людей со снимков, сделанных с дронов. Но даже так было видно, что на площади не более двух тысяч человек…

Но, все же, не в этом суть. Удивительно здесь то, что на площади Обороны перед действительно неравнодушными гражданами, требующими сохранить прямые выборы мэра, решили выступить те, кому абсолютно все равно, что там будет с екатеринбуржцами и чего они хотят. Так, на митинге молвили слово мэр города Евгений Ройзман, оппозиционный деятель Леонид Волков, политолог Федор Крашенинников, экс-депутат Дмитрий Гудков.

Наверное, следует упомянуть о том, что Леонид Волков, выступающий в числе прочих на митинге, является правой рукой Навального. И каковы шансы, что он оказался в Екатеринбурге по собственной воле, а не по поручению прозападного блоггера? Видимо, Навальный замыслил новую аферу.

Правда, если в прошлый раз блогер и все его сторонники агитировали за бойкот президентских выборов, то теперь Волков с упоением заливал екатеринбуржцам о ценности выборов мэра города. И с чем же связана такая «невероятная» перемена?

Гудков выступал настолько снисходительно, что сложилось впечатление, будто ему абсолютно все равно. Он даже не потрудился разобраться в реалиях города. Ведь разве на таком митинге не должны выступить местные авторитеты? Кому будет интересно слушать таких «заезжих гастралеров», как Гудков? Ради чего все это? Просто попиариться?

Но судя по всему, митинг в Екатеринбурге был не только прекрасной возможностью для Навального и его команды лишний раз пропиариться, но и раскрыть жителям города союз «навальнят» с местным мэром. И судя по выступлению самого мэра, можно сделать вывод, что Евгений Ройзман разделят взгляды Волкова и настроен на дальнейшее сотрудничество с командой Навального. Или же мэр хочет просто примазаться к команде блоггера, чтобы получить дополнительный пиар?

По сути, сам Ройзман из себя ничего не представляет, являясь самым обычным неудачником. Даже недавно, мэр Екатеринбурга не смог собрать достаточного количества подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра на выборах губернатора Свердловской области. При этом, стоит напомнить, что губернатор Куйвашев не просто избрался этой осенью, но и набрал по городу Екатеринбургу большее число голосов, чем Ройзман, когда избирался мэром. И единственное, где нынешний мэр «преуспел», так это в преступной деятельности.

Не за горами тот день, когда он может стать фигурантом уголовного дела об убийстве. Бывший депутат городской думы Олег Кинев, признанный виновным в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской, дал новые показания по делу. И что бы вы думали? Согласно им Ройзман является соучастником преступления.

Нельзя обделить вниманием и экс-депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. Ведь для него митинг - просто хайп, очередная попытка поднабрать политических очков и сыскать хоть какой-либо поддержки у граждан. Хотя даже сегодня было очевидно, что все его старания совершенно бесполезны...

Tags: Волков, Крашенинников, алексей навальный, екатеринбург, либералы, митинг, навальный, новости, оппозиция, проплаченные митинги, сторонники навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments