jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Волоколамск слетелись либеральные «падальщики»

Несмотря на то, что благодаря оперативным действиям властей ситуация в Волоколамске уже давно урегулирована и здоровью жителей района уже ничего не угрожает, на «острую тему» продолжают слетаться либеральные «падальщики». Ведь кто из них удержится от возможности пропиариться за чужой счет? Или же неплохо заработать?



Уже давно стало очевидно, что ни до проблем жителей Волоколамска, ни до самого полигона «Ядрово» - никому из «падальщиков» дела нет. Тем не менее, изо дня в день в город прибывает очередной безразличный либерал.

Так, недавно «засветился» Виктор Кабурневич, бывший директор Волоколамского колледжа права и экономики, а ныне муниципальный депутат. Кабурневич устроил целое политическое шоу на митинге, прошедшем в Волоколамске 1 апреля. Депутат, брызжа слюной, требовал немедленной отставки губернатора Московской области Андрея Воробьева. Но если губернатор лично контролировал, чтобы все требования жителей района были удовлетворены и последствия ЧС ликвидированы в кратчайшие сроки, то что же делал сам Кабурневич?

Точно также, как и до чрезвычайной ситуации на полигоне «Ядрово», этот либеральный «падальщик» бездарно просиживал свои штаны в депутатском кресле. И только сейчас, когда запахло «горячей темой», не только неожиданно вспомнил о своей политической принадлежности, но и спелся с Павлом Грудининым. Последнему, видимо, уже не хватает скандалов с финансовыми махинациями и нужно «пристроиться» к проблемам в Волоколамске…

Смешно, что сам Кабурневич стал участником некоего «экологического конгресса», который, в свете последних событий на полигоне, организовал Грудинин в своем агрохолдинге. И эта акция, точно также как несмолкающие крики оппозиции, не принесла ничего полезного жителям Волоколамска.

Но несмотря на полную бесполезность Кабурневича и Грудинина для района, друг в друге они смогли обрести настоящих единомышленников. Ведь муниципальный депутат, как и разбогатевший на «серых схемах» олигарх, испытывает сильную слабость к противозаконным действиям и неоднократно были замешаны в темных делишках. Так, известно, что Кабурневич выкачивал деньги за поступление в ВКПиЭ, за сдачу зачетов и экзаменов. Он даже не брезговал возможностью эксплуатировать отстающих студентов в качестве дешевой рабочей силы, обещая им хорошие оценки!

Также стоит узнать у Кабурневича, где та автошкола при ВКПиЭ, на строительство которой из казны были выделены средства? И вместо школы он может показать лишь зияющую дыру, ведь все деньги Кабурневич оперативно «распилил». Причем студенты техникума рассказывают и о других противозаконных делах директора. Ведь неужели это совпадение, что именно при Кабурневиче, любителе нарушить закон-другой, в учебном заведении была в ходу продажа наркотиков? Вот именно такие люди, как Кабурневич и Грудинин, у которых нет принципов, но зато куча проблем с законом, и пиарятся сейчас на проблеме волоколамского полигона!

Также среди либералов на митинге можно было встретить и представителей коалиции «Демократический Петербург», известных своей страстью к политическим скандалам, проплачнным митингам и ЛГБТ-маршам.

И, естественно, не могли обойти стороной Волоколамск Ксения Собчак и Алексей Навальный! Правда, 1 апреля Алексей Навальный почему-то на митинге так не появился. За него отдувались его верные слуги — Артем Любимов и Олег Акимов. И если Любимов за организацию протестных акций почти сразу же сопроводили под руки представители правопорядка, то вот Акимов успел выйти на трибуну. Правда, почему-то как и Ксения Собчак, не смог воспроизвести ничего дельного, а лишь раскидался общими формулировками по «Ядрово», переместив акцент с решения проблемы на призывы к отставке руководства региона, и зачем-то скандируя «мы здесь власть»…

Все это в очередной раз доказывает, что всем этим персонажам нет никакого дела до проблем жителей Волоколамска. «Падальщики», слетевшиеся к полигону «Ядрово», желают лишь западных денег и прославиться. Никакой практической помощи от них ждать не стоит.

Tags: волоколамск, либералы, митинг, навальный, новости, оппозиция, пиар, полигон ядрово, российская оппозиция, ситуация в ядрово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments