jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Запад изголодался по такому лидеру как Владимир Путин

То, что западные политики продолжают искать подвохи в возрастающей с каждым днем популярности Владимира Путина - ни для кого не секрет. Но, конечно же, они никак не могут взять в толк, что их народ просто изголодался по такому лидеру, как президент РФ. Ведь западному сообществу явно не хватает у руля человека с четкой позицией, политической волей и планом действий, направленных на развитие и безопасность своей страны.



Причем, насколько бы очевидной не казалась ничтожность попыток Запада дестабилизировать ситуацию в нашей стране, зарубежные политики продолжают раскидываться угрозами и пустыми обещаниями. Так, на днях американский сенатор-республиканец Линдси Грэм призвал Дональда Трампа добиться экономической изоляции России.

Видимо, Грэм совершенно забыл о том, что не так давно Трамп открыто признал, что именно Россия, во главе с Владимиром Путиным, может помочь решить глобальные проблемы и разрешить крупные военные конфликты. Очевидно, что американский президент полностью осознает, что политика Путина, в первую очередь, миротворческая и без него многих мировых проблем будет попросту не решить. Поэтому, следует думать, что Трамп, скорее, склоняется в сторону политического сотрудничества с Россией, а точно не к ее изоляции.

Все же, как бы Дональд Трамп не старался «держать марку», но уже давно стало совершенно очевидно, что Владимира Путина уважают, ценят и поддерживают во всем мире. Ведь президент России это наглядный и яркий пример сильного и грамотного лидера. Поэтому подобные призывы сенатора-республиканца звучат просто смешно. Тем более, учитывая тот факт, что президент США прекрасно понимает и открыто заявляет о том, что хорошие отношения с Россией – это залог успеха в решении многих мировых проблем.


Tags: белый дом, владимир путин, грэм, новости, новости путин, политика, политика путина, президент рф, путин, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment