jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Снижение количества донатов спровоцировало массовое закрытие штабов Навального

За несколько последних месяцев численность «навальнят» сильно сократилась. Так, где-то в феврале самоликвидировались прозападные «гнезда», заложенные Навальным в Горячем Ключе, Тосно и Старой Руссе. А недавно позакрывались штабы в Брянске, Белгороде, Великом Новгороде, Кирове, Йошкар-Оле и Тольятти. Крайним, но не последним в «черной полосе» стал владимирский офис блоггера, не проработавший даже и года! По моему, такое понятия, как «долговечность» Навальному и его приспешникам совершенно не знакомо.



С каждым днем становится все очевидней, что блогер представляет собой проект-однодневку, созданный Западом для дестабилизации нашей страны. Какого-либо глубоко смысла или же высоких идеалов в голову этого продажного прохиндея не заложено. А все громкие заявления Навального и многочисленные «детективные» видео, штамповались блоггером и его соратниками, чтобы отбить Госдеповские бабосики.

Правда, зачем Западу такие бесполезные траты, для меня до сих пор остается загадкой. Ведь Навальный не только человек так себе, но и блоггер совершенно никудышный. Этот вывод можно сделать исходя хотя бы из статистики каналов Алексея на ютуб. Очевидно, что рейтинг Навального дальше не падает только лишь по той простой причине, что в статистике не предусмотрен «минус».

Видимо то «многотысячное войско», которое Навальный обещал перед так называемой «забастовкой избирателей», действительно воображаемое. И если так подумать, то когда вы в последний раз видели, чтобы блоггер собирал стадионы? Я такого вообще не помню.

В митингах, устраиваемых «навальнятами», участвует обычно две-три калеки. Да и те поддерживают прозападную идеологию Алексея только лишь потому, что находятся в самом эпицентре пубертантного периода и устраивать нелогичные протесты им сам возраст полового созревания велел.

Ну а на чью еще поддержку может рассчитывать Навальный? Ведь блогер в наглую дурит даже своих сторонников. Так, недавно, благодаря документам Минюста, опубликованным юристом и членом Общественной палаты России Илье Ремесло, выяснилось, что официальные отчеты Волкова (руководителя штаба «забастовки избирателей») о тратах пожертвований были сфабрикованы. На самом деле большая часть донатов (порядка 100 миллионов) шла блогеру в карман. Теперь-то хоть становится ясно, как Леша мог себе позволить путешествовать по «европам», снимать номера за 20 тысяч рублей в сутки и проходит дорогостоящее санаторно-курортное лечение! Правда, судя по тому, что количество донатов за последнее время в разы снизилось, бывшие сторонники блоггера спонсировать его красивую жизнь дальше не собираются.

Итак, что же мы имеем в чистом остатке? Штабов Навального фактически (да и практически) нет, статистика в социальных сетях у блоггера ниже плинтуса, наш народ прозападную шавку поддерживать отказывается. Очевидно, что Алексей в нашей стране совершенно не популярен. Ведь доверия к прозападному блоггеру уже давно и безвозвратно исчезло. Поэтому дальше стоит ждать известий о закрытии вообще всех штабов. Все же, когда донатов становиться все меньше, а столько стран Европы еще не объезжено, Навальный просто не может тратить пожертвования на жизнеобеспечение офисов.

Tags: алексей навальный, госдеповский шут, массовое закрытие штабов, навальный, непопулярность навального, россияне против навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments