jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Хайпожоринг от Собчак, или как пиариться даже на мусоре

Российская несистемная оппозиция крайне предсказуема в своих делах.  Как только где-либо возникает серьезная проблема с высоким общественным резонансом, то представители данных фракций и различные беспартийные либерасты сразу же оказываются тут как тут, а когда медийный шум вокруг проблемы спадает, то они сразу удаляются из эпицентра событий.

Данная практика крайне присуща экс-кандидату в президенты и по совместительству светской львице Ксении Собчак. Ксения Анатольевна начала цеплятся за каждый инфоповод, чтобы не упустить волну хайпа после предвыборной кампании.  На сей раз Собчак решила воспользоваться проблемой вокруг Волоколамска. Появившись в городе уже не один раз, 21 марта она даже инсценировала недомогание, чтобы вызвать среди граждан  сострадание.

Несмотря на просьбы жителей Волоколамска, адресованные Навальному, не устраивать шоу из актуальной для них проблемы, он все же проигнорировал это и приехал в город на пару минут оценить обстановку. Вскоре после этого его приспешники уже активно пытались перекричать друг друга.

Организатора акции Артема Любимова задержали на 15 суток за противодействие сотруднику полиции на одном из этих бесполезных митингов. Естественно после этого Собчак не упустила момент для хайпа и прилетела на всех порах к Любимову в ИВС.  Но и тут Ксения сумела навести шороху, припарковавшись на место для людей с ограниченными возможностями, а ее кортеж и вовсе создал серьезные пробки вокруг.

Остается непонятным, почему либералы считают себя неприкосновенными для российского законодательства. А Любимов и вовсе вряд ли просил Собчак о таком внимании, так как особое внимание журналистов к его персоне может привести к раскрытию других фактов его сомнительной деятельности. Конечно же, Ксения Анатольевна не могла и предвидеть подобного развития событий.

Таким образом, Собчак явно старается задержаться в политике, потому и пиариться на практически любых темах подобных «Ядрово». Ей плевать на простой народ, как и всей несистемной оппозиции. Их цели лишь хайп и обильное западное финансирование. Все это никоим образом не добавляет им лояльности среди граждан, а скорее наоборот делает их существование абсолютно никчемным.
Tags: волоколамск, мусор, навальный, пиар, собчак, ядрово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments