jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

«Бандеровские пираты» в действии

Киев продолжает откровенно и беспринципно нарушать законодательство, не давая экипажу российского сейнера Норд покинуть территорию Украины и вернуться домой. Более того, до сих пор под стражей находится капитан судна, который находится, по сути, под колпаком у преступного киевского режима.

Сегодня в Мариуполе освободили из-под ареста экипаж российского сейнера Норд. Несмотря на то, что моряки сейчас находятся на свободе, 10 апреля они должны придти на допрос по делу их капитана. В свою очередь, у капитана судна «Норд» были в наличии все необходимые документы, согласно которым задержание украинскими пограничниками было произведено неправомерно и вопреки всем дозволенным рамкам.


Из-за грязного пиратства Украины в Азовском море и постоянных провокаций украинских морских пограничников наш флот вынужден рассматривать вопрос постоянного присутствия в Азовском море.


По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, наша страна будет защищать права членов экипажа рыболов. Сложившаяся ситуация просто напросто беспрецедентна и максимально презрительна по отношению к нам. Так, эксперты уже прозвали украинских пограничников «бандеровскими пиратами», сравнивая их с сомалийскими собратьями, и находя целый ряд интересных совпадений в их действиях.


Таким образом, Азовское море стало территорией пиратства Украины, где они регулярно создают провокации нашим гражданским представителям и бесчинствуют так, как хотят. Очевидно, что западные партнеры также приложили руку к этому и сынициировали подобные действия для того, чтобы оказать давление на нашу страну. Однако, количество нарушенных украинской стороной международных норм просто зашкаливает.

                                                                                                                 

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments