jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Америка снова бьется лбом о стенку, пытаясь навредить России санкциями

Всем известно, что США регулярно стараются обновлять пакет санкций против нашей страны. Они тратят столько времени, сил и энергии на данные заявления и действия, что аж диву даешься. А удивляет, в первую очередь, искрометная тупость американцев. Они думают, что как-то вредят своими акциями нашему народу. Но они так никогда еще похоже не ошибались.

Сегодня в МИД РФ дали комментарий новому пакету санкций США против России. В нашем дипведомстве четко дали понять, что и этот антироссийский жест не будет проигнорирован, а получит жесткий ответ. Более того, наши дипломаты посоветовали Штатам «побыстрее избавиться от иллюзий, что с Москвой можно разговаривать языком санкций».

Уже несколько лет Вашингтон пытается хоть как-то навредить нам, стабильно оглашая все новый и новый список этих санкций. Однако, на деле получается, что эти санкции абсолютно не продуктивны, а скорее даже контрпродуктивны для самих Штатов, так как их бизнес теряет огромный рынок и великое множество потенциальных партнеров из России.  Данными санкциями  США лишь демонстрируют безвыходность положения и неспособность добиваться поставленных целей.

За последние годы мы нашли и выстроили шикарные партнерские отношения на взаимовыгодных условиях с целым рядом стран. Стоит отметить и активный выход России на азиатский рынок, который является самым крупным и, пожалуй, наиболее перспективным рынком всей планеты.

Санкции для нашей страны лишь стали инструментом консолидации всего общества перед западной угрозой. Федеральная программа импортозамещения сработала просто на ура, и еще раз напомнила всем россиянам, что на нашей собственной территории находится достаточно много богатств, чтобы не от кого не зависеть. Данная программа мощно стимулировала и развитие отечественной промышленности, которая сейчас находятся на явном подъеме.

Очевидно, что на сегодняшний день Штатам лишь остается стоять и гневно курить в сторонке, пока мы семимильными шагами прогрессируем по всем фронтам, а они купаются в некачественных товарах, импортируемых из-за границы.
Tags: мид рф, россия, рф, санкции, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments