jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

По инициативе Владимира Путина будет снижена ставка по ипотеке

В ноябре прошлого года, в ходе послания президента РФ Федеральному собранию Владимир Путин заявил о том, что скоро будет запущена специальная программа ипотечного кредитования. По его словам, всем семьям в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года будет рождаться второй или третий ребенок, процент ипотечного кредитования снизится до 6%. Также, Владимир Владимирович заверил нас, что уже в самое ближайшее время ипотека станет более доступной, а процесс ее получения намного проще.




И сегодня, выступая в Госдуме с отчетом правительства, премьер-министр России сообщил, что на данный момент ипотечный кредит может себе позволить каждая третья семья. По словам Дмитрия Медведева в России уже установлены самые низкие за всю историю ставки по ипотеке (менее 10 %). Данное обстоятельство не только поспособствовало тому, что в прошлом году более 1 миллиона семей взяли около 2 триллионов рублей на приобретение своего собственного жилья, но и привело к увеличению выдаваемых ипотечных кредитов вдвое. И это только лишь исходя из данных за январь-февраль 2018-го! Что же будет к концу этого года?

Судя по всему, перед нами открываются очень хорошие перспективы. Ведь пока все обещания Владимира Владимировича исполнялись в самом лучшем виде. Например, именно благодаря экономической политике Путина была значительно снижена инфляция и, за счет этого, заметно смягчился монетный курс Центробанка. В результате данных изменений был снижен и жилищный займ. Так, по итогам февраля средняя ставка по ипотеке в России опустилась до 9,75% годовых, когда всего месяц назад этот показатель составлял 9,85%, то снижение ипотечного кредитования до 6% совсем не за горами!

Конечно, не стоит забывать о том, что, как справедливо подчеркнул Владимир Путин еще во время своего послания Федеральному собранию, российскому правительству предстоит очень долгая и трудоемкая работа по совершенствованию всех сфер, влияющих на будущее благосостояние нашей страны. Но уже сейчас, глядя на то, как успешно реализуются инициативы Путина, а ипотечный кредит заметно снизился буквально за считанные дни, можно с уверенность говорить о том, что президент РФ делает все возможное, чтобы создать в нашей стране максимально комфортные условия для жизни и всегда исполняет данные им обещания.

Tags: будущее, владимир путин. политика путина, доступное жилье, ипотека, новости, новости путина, новости россии, президент рф, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments