jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Илья Яшин назвал себя «эффективным чиновником», а на деле оказался политическим импотентом

Не так давно стало известно, что некий Илья Яшин намерен побороться за кресло градоначальника столицы. И вот, сразу же возник вопрос, кто же такой этот Яшин и откуда у него уверенность, что он пригоден для такой ответственной должности?



Долго искать не пришлось. Как оказалось, этот товарищ уже числится в депутатах совета депутатов муниципального округа Красносельский. Почему «числится»? Например, во время прошлогоднего историческое заседание Красносельского Совета депутатов, которое вел тот самый Яшин, чиновники обсуждали возведение памятника Петру и Февронии Муромским на Большой Сухаревской площади. Илья не только заявил о том, что возведение данного мемориала будет нецелесообразно, но и имел наглость назвать Петра «сифилитиком», а Февронию «шантажисткой», подчеркнув, что увековечивать в камне столь «аморальных» личностей просто недопустимо.

Чем были обоснованы подобные оскорбительные заявления, так и осталось загадкой. Но что уж точно стало ясно после заседания, так это полная невежественность Яшина и его явное негативное отношение к нашей стране и ее кумирам. Ведь наш народ почитает Петра и Февронию и считает их образцом любви и верности. В итоге Московская городская дума конечно же одобрила возведение памятника Святым благоверным.

Как заявил соратник Яшина, Дмитрий Гудков, Илья всегда ставит личные интересы выше общественных. И отвратительная гипотеза Яшина на историческом заседании - как раз тот самый случай. Но что же такой человек, не пытающийся сохранить историческую память для будущих поколений и думающий только о себе, делает в числе депутатов?

Правда сам Яшин считает себя «эффективным чиновником». И за какие такие заслуги, спрашивается? Ведь Илья не только как депутат так себе, но и внук из него никудышный. Яшин очень долгое время всем рассказывал, что у его бабушки деменция, поэтому, как примерный внучек и сознательный гражданин, он определил ее в частный пансионат за городом. Но на самом деле, как потом выяснилось, Илья упек свою родную бабушку в дом престарелых только лишь для того, чтобы сдавать ее московскую квартиру. Ну и как по-вашему? Человек, выбравший вместо своего родного человека деньги, хорошо может позаботиться о 12-миллионом городе?

Очевидно, что такой пройдоха, как Яшин, думает, что его поддержит на предстоящих выборах родная оппозиция. Но не тут то было! Уже давно известно, что в либеральных рядах сейчас неслабый раскол. И если раньше оппозиционеры расходились во мнениях только в «узких областях», то сегодня уже не сходятся даже в основных вопросах. Поэтому, собственно, ни на какую поддержку ему рассчитывать не стоит.

Такой популист и бездельник, как Яшин может конечно и дальше рассказывать какой из него «эффективный чиновник», но на самом деле, как мы видим он вообще ни на что не способен. И если он даже для Красносельского района не смог сделать ничего полезного, то какой от него толк в Москве?

Tags: выборы, илья яшин, москва, мошенники, новости россии, оппозиция, оппозиция россии, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments