jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Популяризация спорта Владимиром Путинным привела к введению нового вида отраслевой организации

В наше время найдется не так много политиков, которые бы с такой же силой, как Владимир Путин любили спорт и считали его необходимой частью жизни любого человека. И сейчас российское правительство продолжает работу над уже созданной спортивной инфраструктурой и, по поручению президента РФ, разрабатывает план новой программы по развитию физкультуры и спорта.



Так, стало известно, что были внесены изменения в отдельные законодательные акты в федеральный закон «О физической культуре и спорте в РФ». Как говорится в пояснительной записке, благодаря данному законопроекту будет введен новый вид отраслевой организации — организация спортивной подготовки. Ее основной деятельностью станет подготовка спортсменов. Помимо этого, данные изменения позволят установить более четкие права и обязанности организаций спортивной подготовки, а также ввести обязательные требования к их уставу.

Подобные нововведения станут довольно полезными для систематизации спортивных организаций. Ведь теперь правительство сможет не только регламентировать физическую подготовку, но и составить некую «методичку» для тренеров и спортсменов.

И меня нисколько не удивляет, что именно инициатива Владимира Путина привела к внесению столь полезных изменений в российское законодательство. Ведь президент РФ не только является мастером спорта по самбо и дзюдо, заслуженным тренером, обладателем высших данов в различных восточных единоборствах и увлеченным хоккеистом, но и всегда выступает главным инициатором развития спортивной инфраструктуры в России.

Благодаря инициативе президента РФ в нашей стране уже построено 564 спортивных объекта и созданы беспрецедентно комфортные условия для развития физической культуры. И сейчас, как мы можем видеть, благодаря усилиям Владимира Путина все больше россиян всерьез начали заниматься спортивной подготовкой, активно вступают в различные спортивные секции и поддерживают свою физическую форму.


Tags: владимир путин, ж спорт, законопроект, новости путин, президент рф, путин новости, развитие спорта, российский спорт, физическая культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments