jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Дмитрий Саблин: США ударили по Сирии, чтобы уничтожить правду

Действия Вашингтона уже давно находятся за гранью морали и нравственности. И сегодняшний удар по Сирии коалиции во главе с США лишь в очередной раз доказал, что американское правительство несет только лишь боль и разрушение, а весь «гуманизм» Белого дома – просто липа.



Хотя данный приступ агрессии США, как и сказал сегодня координатор группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрий Саблин, является лишь способом сорвать расследование Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Восточной Гуте. Ведь не странное ли совпадение, что Америка решила обрушиться военными ракетами на САР именно в тот день, когда должна была начать свою работу миссия ОЗХО?

Очевидно, что, как и в случае с иракским оружием массового поражения, тиражируемая западными СМИ новость о «химической атаке» в Восточной Гуте была лишь предлогом, чтобы обрушиться на власти Сирии с громкими обвинениями и не позволить правительственным силам окончательно вытеснить боевиков с территории республики. Видимо Саблин прав, и как только стало ясно, что угроза терроризма отступает, и даже провинция Хомс, которая сильно пострадала от действий боевиков ИГИЛ (террористическая группировка запрещенная в РФ), начала возрождаться, «западные гуманисты» тут же устроили кровавую аферу.

Конечно, Вашингтон привык прикрываться благими целями неся смерть и разруху в страны Ближнего Востока, но на этот раз следовало все таки прислушаться к словам начальника Генштаба Вооруженных Сил России Валерия Герасимова. Подобная агрессия не останется безнаказанной. Не только сирийцы будут защищать свою родину, но и наша страна продолжит работать по программе России в Сирии и проследит за тем, чтобы расследование в Восточной Гуте было проведено на должном уровне. Ведь, несмотря на старания Соединенных Штатов уничтожить правду, как заверил прессу Дмитрий Саблин, никаких препятствий для прибытия экспертов ОЗХО для проверки сообщений о химической атаке в городе Дума нет.

И можно уже сейчас говорить о том, что в скором времени правительству Соединенных Штатов придется на международном суде ответить за этот акт неоправданной агрессии. Представители российского Центра по примирению враждующих сторон еще 9 апреля провели обследование Думы и не нашли там никаких следов применения химического оружия. Поэтому, когда эксперты ОЗХО предоставят отчет, который в очередной раз докажет, что данная информация была сфабрикована западными СМИ, Штатам придется заплатить за их агрессию.

Tags: авиаудар сша, агрессия сша, война в сирии, новости, новости сирии, россия сирия, сирия, сша, сша терроризм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments