jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Британцы осудили Терезу Мэй за авиаудары коалиции США по Сирии

Очевидно, что несмотря на возмутительную наглость Соединенных Штатов, уверенных в том, что неправомерные действия американской коалиции были оправданы и наказания за удар по суверенному государству не будет, Вашингтон совершенно забывает о народном мнении. Ведь с каждым часом появляется все больше людей по всему миру, не только крайне негативно высказывающихся по поводу агрессии США в Сирии, но и призывающих политических лидеров довести это дело до международного суда.



Так, сегодня стало известно о том, что компания BMG Research провела в Соединенном Королевстве опрос, касающийся недавнего массированного авиаудара по Сирии, совершенного совместными усилиями США, Франции и Великобритании. По его результатам стало окончательно ясно, что преобладающее большинство англичан не только возмущены вероломным поведением коалиции США, но и выступают категорически против решения премьер-министра Терезы Мэй нанести удар по Сирии.

Видимо, несмотря на все старания Соединенных Штатов и их союзников прикрыть этот акт агрессии фейковой новость о якобы совершенном правительственными силами химической атаке, люди распознали правду и желают призвать американскую коалицию к ответу за это преступление. Ведь всего год тому назад, в апреле Соединенные Штаты уже обрушивались на Сирию с военным ударом, точно также используя в качестве причины сфальсифицированное применение отравляющих веществ против гражданского населении в сирийском городе Хан-Шейхун. И неужели Вашингтон действительно думает, что народ еще не выучил его «приемчиков»?

Скорее всего, за опросом компании BMG Research, проведенном в Великобритании, последуют и другие. Но уже абсолютно ясно, люди адекватно воспринимают происходящее и реально понимают, что Америка является мировым агрессором. Поэтому США нужно не только призвать к ответу за их преступления, но и по возможности изолировать от сообщества.

Tags: агрессия сша, велшикобритания, война в сирии, лондон, новости, общество, опрос, сирийский конфликт, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments