jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Жители Волоколамска против Навального и его прихвостней

Еще в прошлом месяце, после выброса свалочного газа в «Ядрово», были приняты все необходимые меры по устранению последствий чрезвычайной ситуации в Волоколамском районе. На полигоне начал свою работу штаб МЧС и мобильные лаборатории, доступ к которым полностью открыт для общественников. В центре города, чтобы жители были в курсе изменений ПДК, установлен экран, где каждые 4 часа обновляются данные по результатам исследований на содержание предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ. А на днях стало известно, что на полигон «Ядрово» прибудет голландская спецтехника для очистки фильтрата. Но, конечно же, находятся и те, кому на эту информацию, как и на проблемы Волоколамска, совершенно плевать. Кучка падальщиков слетелась на полигон, чтобы успеть пропиариться на «острой теме».



В их числе, конечно же, Алексей Навальном со своими подельниками. Для этих товарищей протестные акции в Волоколамске стали буквально пиар-жилой. Поэтому, несмотря даже на то, что ситуация со свалкой близится к своему логическому завершению, они продолжают «мутить воду». Правда, местные жители, воочию наблюдающие, как без устали работают власти и как без умолку трындят либералы, относятся к смутьянам крайне негативно.

Несколько недель назад Навальный приехал на митинг в Волоколамск. Местные жители приняли блоггера настолько холодно, что тот решил больше к народу не соваться. И подослал на полигон своих активистов.

Одним из первых «посыльных» стал горе-адвокат Денис Кунаев. Как и для таких сподручных блоггера, как Любимов, Акимов, Жданов и прочих, Кунаеву совершенно безразлична экологическая обстановка в районе. Он, в первую очередь, решил таким образом свести личные счеты с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Как выяснилось, прихвостень Навального проиграл Воробьеву судебный иск.

Причем, Кунаев использует не только ситуацию вокруг «Ядрово» для своей мести, но и порой устраивает совершенно смехотворные разбирательства. Так, например, Волоколамский горсуд как-то был вынужден на полном серьезе выслушать претензию заявителей о том, сколько стоит 20 грамм краски ксерокса, чтобы высчитать затраты на копирование 14 бумажных листов.

В городе за этим прихвостнем Навального прочно закрепилась репутация юриста-спамера, проводящего мелочные, но назойливые юридические атаки. Возможно, таким нелепым образом, создавая в Московской области шум из ничего, Кунаев отрабатывает спонсорские средства.

Помимо этого Денис, совместно с «черным политтехнологом» Артёмом Любимовым, частенько препринимает попытки распустить местный совет депутатов, или добиться отставки мэров. Да и было бы, наверное, удивительно, если бы ярый приверженец Навального не призывал избирателей бойкотировать президентские выборы. А всех, кто шел голосовать, называл сумасшедшими…

Но от Кунаева не отстают и другие «шестерки» блоггера. Так, например, Ирина Тимонова основала в социальной сети «Вконтакте» группу «Ядрово. Задыхаемся». И судя по ее содержанию, данная персона склонна к истерии и паническим атакам. Никаких предложений по рекультивации полигона, никаких практических советов для жителей района, только сплошная «паника-истерика».

Причем, очень интересно, что продвижением этой нелепой группы занимается другая сторонница блоггера – Юлия Куликова. И эта мадама не просто близко знакома с Кунаевым, но и занималась вместе с ним «юридическим спамом». Возможно, в какой-то момент до нее дошла юридическая никчемность Дениса, и тогда она переключилась на «черный пиар» и раскрутку групп ВК. А что может быть лучше для «черного пиара», как не «острая тема» полигона «Ядрово», верно?

И, конечно же, нельзя не упомянуть Артема Любимова! Он и вовсе решил пойти по стопам Навального и организовывать несогласованные митинги. За что и был в результате задержан. И получил свою дозу сомнительной славы…

В заключении становится ясно, что все эти «навальнисты» не учитывают одного - местным жителям нужны конкретные дела, а не дешевый пиар. И совершенно очевидно, что пропиариться на проблемах Волоколамска падальщикам Навального не удастся. Ведь единственное на что способны прихвастни блоггера и их предводитель, так это организовывать подставные митинги под видом «народных» и орать со сцены популистские лозунги. А предложить какие-либо конкретные меры по разрешению ситуации или практические шаги по решению экологической проблемы в регионе – им слабо. И люди это прекрасно видят.

Tags: алексей навальный, блоггер, волоколамск, куликова, кунаев, любимов, навальный, новости, новости россии, оппозиция, полигон ядрово, тимонова, ядрово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments