jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Жители Сирии призывают мировое сообщество разобраться с курдскими террористами

На днях стало известно о том, что «Рабочая партия Курдистана» (РПК) атаковала на турецко-иракской границе солдат. В результате, в районе Сидакан на северо-западе провинции Эрбиль от рук РКП погибло 5 турецких военнослужащих, и еще 6 пострадало. И после этого кто-то еще считает, что курдские отряды чем-то отличаются от боевиков ИГ (организации, запрещенной на территории России)?



Ведь всего за несколько дней до этого, та же самая «Рабочая партия» заявила о своей причастности к терактам, совершенным в турецком городе Диярбакыре. Тогда, в Турции, в результате взрыва в мастерской по ремонту полицейской бронетехники, 3 человек погибло и еще порядка 10 пострадало.

Причем, нельзя сказать, что это единственное преступление, совершенное курдской организацией против мирных жителей Турции и Сирии. РПК уже на протяжении достаточно долгого времени ведет откровенно экстремистскую деятельность. И многие сирийцы и турки довольно сильно боятся курдов, ведь те, точно также, как и террористы ИГ, устраивают беспорядки, взрывы, захватывают заложников, лишь бы достичь поставленной цели. Так, например, курды оккупировали некоторые районы САР. И проживающие в Латакии сирийцы кране этим возмущены. Ведь РПК вводит свои порядки в районах, которые являлись местом проживания арабского населения еще испокон веков.

Также, гражданское население призывает мировое сообщество обратить внимание на эту бесконтрольную курдскую организацию, ведущую террористическую деятельность. И следует сказать, что страхи сирийцев и турок более чем оправданы. Ведь курды представляют реальную угрозу не только для стран Ближнего Востока, но и для всего мира. Кровожадность и жестокость их действий уже давно приравнена к жестокости и кровожадности террористов группировки ИГ. Поэтому, чем скорее мировое сообщество отреагирует на эту угрозу и признает, что курды – террористы, тем больше жизней будет спасено.

Tags: война в сирии, курдские террористы, курды, рпк, сирийский конфликт, сирия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments