jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Как английские власти избавляются от улик. В Великобритании объявлена «зачистка»

В последнее время все больше вопросов возникает к британским властям, которые уже на протяжении достаточно долгого времени апеллируют лишь голословными обвинениями в адрес России по «Делу Скрипаля». При этом правительство Великобритании не только до сих пор прячет Юлию и Сергея, постоянно придумывая новые причины для удержания российских граждан на своей территории, но и открыто уничтожает важные улики в деле отравления бывшего полковника ГРУ и его дочери.



Стало известно, что британские власти намерены «зачистить» в Солсбери все места, связанные с «Делом Скрипаля». Так называема дезинфекция будет включать в себя «сжигание потенциально зараженных предметов». И как предположили в нашем посольстве, внезапная тяга к «чистоте» связана с тем, что Великобритания пытается по-быстрому уничтожить все важные и ценные вещественные доказательства. Ведь недавно стало известно, что Юлию и ее отца отравили не чем иным, как BZ и А234 – ядовитыми препаратами, уже на протяжении многих лет находящимися на вооружении американской, британской и других армий стран блока НАТО. А вот в России, наоборот, данные вещества никогда не разрабатывались и не производились.

Причем, власти Великобритании, увязшие в собственной лжи, настолько сильно боятся, что правда выплывет наружу, что открыто нарушают гражданские права людей. Как заявила Виктория Скрипаль (племянница отравленного полковника ГРУ ), она намерена жаловаться в ООН, так как Англия отказывает ей в визе. Как говорит девушка, она находится в полном замешательстве, так как ей приписывают связь с российскими спецслужбами. При этом Виктория подчеркивает, что она связывалась только со Следственным комитетом РФ, и лишь для опознания дочери Скрипаля - Юлии.

По-моему, совершенно очевидно, что здесь дело только лишь в том, что они просто препятствуют встречи Виктории с Юлией Скрипаль. Ведь девушка потом сможет от лица Юлии рассказать СМИ правдивые обстоятельства произошедшего, а не тот детективно-фантастический рассказ, что выдумали британские власти, чтобы очернить нашу страну.

И следует думать, что это не последняя «интересная» новость и Великобритания будет и дальше подкидывать новые «правдивые» обстоятельства в «Дело Скрипаля». Ведь, как мы помним, сначала они заявили о том, что отравляющее вещество было распылено через вентиляционную систему автомобиля, затем появилась версия, что оно было нанесено на ручку входной двери дома Сергея Скрипаля в виде прозрачного геля, в теперь уже речь идет о «жидкости»... Британцы, по всей видимости, решил во что бы то ни стало сокрыть информацию о ходе расследовании.

Конечно, тот факт, что своими абсурдными версиями, отсутствием доказательств и голословными обвинения правительство Великобритании уже полностью себя дискредитировало, от внимания Лондона ускользает. Абсолютно никто не верит в «достоверные доказательства» англичан и причастность России к этому делу. Но чтобы прикрыть себя и не попасть под суд за фальсификацию улик, британцы устраивают «дезинфекции» и всеми силами пытаются свести все к тому, чтобы истину невозможно было установить.

Tags: великобритания, дело скрипаля, новости, новости россии, политика россии, россия, россия сегодня, срипаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments