jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

«Белые каски» заплатили актерам подставной химатаки в Сирии финиками и печеньем

Методы игры Запада уже давно находятся не только за гранью добра или же зла, но и вообще всего человеческого. Ведь на протяжении уже очень долгого времени эти ребята устраивают серьезные провокации и расшатывают мировую стабильность, используя для достижения своих корыстных целей простых людей. И история с фейковой химической атакой в Сирии, которая послужила для американской коалиции поводом ракетного удара по республики, не является исключением.



Так, в начале апреля «Белые каски» и прочие западные источники начали тиражировать информацию о том, что официальное правительство Сирии совершило химатаку на город Дума в Восточной Гуте. Запад пригрозил сирийским властям «военным ответом» на их действия, и даже не попытался услышать Россию, которая не только настаивала на проведении немедленного расследования обстоятельств, но и говорила о ненадежности источников, подобных «Белым каскам». Ведь данная организация не только базируется в Великобритании и США, что уже само по себе довольно подозрительно, но и не раз фигурировала в связях с террористами. Поэтому даже не удивительно, что сегодня вскрылась информация о том, что именно «Белые каски» являются авторами постановочного ролика в сирийском городе Дума.

Вчера появился репортаж из Восточной Гуты, главным героем которого стал тот самый сирийский мальчик, которого «Белые каски» поливали перед камерой из шланга водой, выкрикивая что-то о «применении химического оружия». Мальчика зовут Хасан Диаб, и он вместе со своей семьей рассказал, как все было на самом деле.

По его словам, никакой химической атаки в Думе не было. Они находились в подвале, когда услышали крики о том, что нужно немедленно идти в больницу. Когда вся семья Хасана добралась до медучреждения, мальчика тут же схватили и начали поливать водой. А затем, без каких либо объяснений, уложили на кровать с другими людьми. За это невольное участие Хасану предложили заплатить финиками, печеньем и рисом.

Видимо «Белые каски» готовы использовать все возможные средства для достижения своих целей. И пользуясь тем фактом, что людям в Сирии элементарно нечего есть, они сделали сирийских детей заложниками личных интересов тех, кто спонсирует подобные фейковые видеоролики «белокасочников».

И даже сейчас, несмотря на то, что жители Думы открыто говорят о том, что химическая атака была срежиссированная, а съемками занимались те самые «Белые каски», которые уже «собаку съели» на подобных провокациях, информационные вбросы о применении хлора или других отравляющих веществ правительственными войсками до сих пор продолжаются…

Конечно, на фоне того, что уже нам известно, это выглядит довольно абсурдно. Тем не менее, западному обывателю вряд ли расскажут правдивую историю Хасана Диаба и откроют глаза на реальную деятельность «БК». Ведь совершенно очевидно, что все это было сделано «белокасочниками» по заказу Вашингтона и Лондона, которым надо было как-то выгородить вскормленных ими террористов и оправдать силовые удары.

И в заключении следует сказать, что организация «Белые каски», которая явно действует на территории Сирии в интересах своих хозяев из Штатов и Британии, является преступником. Создавая постановочные ролики, которыми прикрывает свою неоправданную агрессию коалиция США, «белокасочники» уже, как минимум, должны быть признаны Советом Безопасности ООН, как террористическая организация.

Tags: авиаудар сша, агрессия сша, белые каски, война в сирии, запад. сирийский конфликт, новости сирии, фейк, химатака в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments