jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Дмитрий Песков: Своими заявлениями Вашингтон вводит общественность в заблуждение

Складывается такое впечатление, что уже независимо от того, какая именно новость будет на повестке дня, правительство Соединенных Штатов не только умудрится приплести ее к России, но и, основываясь на своих бредовых доводах, впаяет нам новый пакет санкций. И, несмотря на то, что «карательные меры» Вашингтона никак не влияют на нашу с вами жизнь, подобное поведение американских властей вызывает возмущение. Ведь, по факту, это открытое и совершенно неоправданное проявление агрессии со стороны США.



Тем не менее, как и сказал сегодня Дмитрий Песков, несмотря на то, что и по сей день Запад продолжает агрессивные выпады в адрес России, мы не собираемся поддаваться на эту явную провокацию. И тем более не пойдем на конфронтацию. Российское правительство работает с тем, что имеется. То есть, если Штаты избрали данную позицию и умеют общаться только лишь на языке насилия, то наша страна не станет опускаться до такого же уровня. Россия всегда придерживалась мирной позиции, и отступать от своих убеждений из-за провокаций такого явного агрессора, как Соединенные Штаты, не собирается.

Поэтому, как заявил Песков, отвечая на вопрос касательно того, что «буря обошла Россию стороной» (так как новые американские санкции отложены в долгий ящик и пока не предвидится нового удара американской коалиции по Сирии), действия Соединенных Штатов нас нисколько не пугают. Ведь эти товарищи ведут настолько смешанную полемику, что уже не только мировое сообщество не понимает, что имеет в виду Вашингтон, но и само американское правительство никак не может прийти к единому выводу. Поэтому, собственно, России, неизменно следующей намеченному курсу и всегда отстаивающей правду, опасаться действий тех, кто каждый день делает новые заявления, не стоит.

Tags: агрессия сша, новости, новости россии, политика россии, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment