jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

«Росбалт» берет в авторов только русофобов и маргиналов

К моему превеликому сожалению, информационное издание «Росбалт» лишилось своей лицензии и ушло на задворки Интернета до того, как в нашей стране вступил в силу закон об иностранных НКО. Так бы пользователям сразу было ясно, с кем они на самом деле имеют дело. Ведь данный ресурс является не чем иным, как информационной помойкой, где собрана только лишь грязь, сплетни и русофобские идеи.



И, конечно же, вовсе не удивительно, что на благо этой «свалки», работают такие персонажи, как Даниил Коцюбинский. Помимо того, что он является постоянным автором, так называемого, Информационного агентства «Росбалт», Коцюбицкий периодически делится своими антироссийскими идеями в социальных сетях. Так, Даниил как-то накропал в «ЖЖ» целое «полотно» на тему того, как «вольготно заживет Питер в составе ЕС». Он предложил отделить Санкт- Петербург от России и сделать его отдельной республикой в составе Евросоюза.

Совершенно очевидно, что данный гражданин беспринципный маргинал, готовый продать Россию за возможность быть частью ЕС. Но несмотря на это «Росбалт» с распростертыми объятиями принимает Коцюбицкого в свой состав… И кто-то еще считает, что этот ресурс вовсе не русофобский?

Также, стоит вспомнить о том, что данный человечек, до его скандального поста об отделении Санкт-Петербурга от России, являлся старшим преподавателем кафедры проблем междисциплинарного синтеза в области социальных и гуманитарных наук. После, по просьбе активистов «Профсоюза граждан России», декан учебного заведения лишит Коцюбинского возможности преподавать и распространять призывы к экстремистской деятельности. Причем, чтобы обратить внимание студентов на сепаратистскую деятельность их преподавателя, один из активистов даже устроил одиночный пикет.

Также, как справедливо отметили еще тогда активисты, Коцюбицкого можно было вполне привлечь к ответственности сразу по нескольким статьям. Ведь он не только призывал к насильственному захвату власти (ст. 278 УК РФ), но и пытался посеять среди наших соотечественников вражду (ст. 282 УК РФ).

И судя по всему, можно говорить о том, что «Росбалт» приютил у себя потенциального уголовника. Хотя, меня нисколько не удивляет, что такая информационная помойка, как эта, неоднократно нарушавшая российское законодательство, имеет в авторах таких персонажей, как Коцюбицкий. Ведь за ведение подобной антироссийской деятельности «Росбалту» неплдохо платыт западные спонсоры.

Tags: либералы, новости, оппозиция, росбалт, росийская оппозиция, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments