jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Крым и Сирия подписали меморандум о намерениях на 62 млрд рублей

Вчера стало известно о том, что в рамках Ялтинского международного экономического форума Крым и Сирия подписали меморандум о намерениях на общую сумму 62 млрд рублей. И, как сообщил глава Крыма Сергей Аксенов,совместно с коллегами из Сирийской Арабской Республики власти Крыма планируют уже в ближайшее время приступить к реализации нескольких очень многообещающих проектов.



Как и напомнил Аксенов, Крым (как субъект Российской Федерации), ближе всех находится к Сирии. Поэтому, данное сотрудничество не только откроет большие перспективы перед Россией и САР, но и станет неким началом "доброго соседства"двух республик.

Также, следует сказать о том, что помимо крымско-сирийского меморандума, на ЯМЭФ-2018 было подписано соглашений более чем на 40 млрд рублей. И исходя из этого ясно видно, что наша страна является очень привлекательным бизнесс-партнером, с которым желают сотрудничать многие зарубежные страны.

Tags: крым, крым сирия, новости россии, россия, сирия россияновости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments