jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

ФСБ предотвратила теракты в Ставрополье

Стало известно, что сторонник Исламского государства (организации, запрещенная на территории РФ) планировал "резонансные теракты с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств" в Ставропольском крае.



По данным ФСБ, "поверенный" главаря группировки Абу Бакру аль-Багдади собирался совершить теракты в здании правительства и территориального органа безопасности Ставрополя. И когда террориста попытались задержать, тот оказал вооруженное сопротивление, в результате чего получил ранения не совместимые с жизнью и скончался на месте.

Следует упомянуть о том, что за последний год наша служба безопасности предотвратили порядка 25 терактов, а за первый квартал этого года спецслужбы ликвидировали около 12 бандитских ячеек, планировавших шесть террористических атак. В общей же сложности силовики задержали 189 и уничтожили 15 "бандитов и их пособников". И совершенно очевидно, что благодаря оперативным действиям российских спецслужб, в большинстве случаев, удается вовремя ликвидировать террористические ячейки и обезопасить наших сограждан от подрывной деятельности боевиков.


Tags: борьба с терроризмом, новости, новости россии, политика россии, россия, терроризм, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments