jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Дуров позаимствовал идею с «самолетиками» у «Чумного Доктора»

Паша Дуров всегда поражал меня умением выдавать чужие идеи за свои. Так, сначала он под шумок спер у Марка Цукерберга идею с Facebook, затем «перешил» под себя Whatsapp, а теперь еще и позаимствовал образ у создателя комикса «Чумной доктор». Что же дальше? Паша начнет грабить банки, а потом говорить, что все эти деньги он сам напечатал?



Конечно, параллель вышла грубоватой, но тем не менее, это не исключает того факта, что Дуров самый обычный вор. А все эти его претензии на «талантливого программиста» - выглядят как полный бред. Ведь учредитель (создатель – было бы слишком громко сказано) Telegram даже не смог сгенерировать идею для собственной акции протеста.

Возможно, не все знают, но где-то год назад вышел тизер комикса «Майор Гром. Чумной доктор», в котором русский полицейский противостоит богатому маньяку с тягой к судам Линча. И вот этот самый маньяк, в том самом тизере, точно так же, как и Дуров призывал молодежь выпускать из окон бумажные самолётики в качестве акта гражданского протеста. Или тут правильно будет сказать: Дуров, как Чумной Доктор?

Но не суть важно! Ведь в итоге самолетиков вчера мы так и не увидели. Акция Дурова с грохотом провалилась. Он не учел одной очень важной детали, народ не горит желанием поддерживать пиар-акции воров.

Да-да, именно пиар-акции! Совершенно очевидно, что Паша Дуров, который в угоду своим интересам рисковал безопасностью россиян, предоставляя террористам возможность беспрепятственно общаться через Telegram, плевать на нас хотел. Этот паренек уже давно пытается набить себе цену на Западе, и история с мессенджером служит тому доказательством.

Дуров только для того и разыграл весь этот цирк с «борцом за свободу интернета», чтобы сорвать овации Запада и пролезть на внешние рынки. Но весь его хитровыдуманный план, вместе с «самолетной акцией» провалился. Ведь все прекрасно понимают, что Паша ради привлечения внимания иностранных инвесторов намеренно подверг всех нас опасности. А это уж точно того не стоит! Поэтому, кроме таких отбросов, как Алёхина из «Пусси Райот» и горе-оппозиционеров , акцию Дурова никто не поддержал.

Tags: безопасность, блокировка телеграм, дуров, новости, новости россии, пиар, политика россии, россия сегодня, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments