jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Рудольф Джулиан: У Мюллера нет ничего против Трампа

Череда обстоятельств, приведших Дональда Трампа на пост президента Соединенных Штатов, до сих пор не дает покоя спецпрокурору Роберту Мюллеру. Тот совершенно уверен, что американцы не могли самостоятельно сделать такой выбор, и им в этом несомненно помогли.



Конечно, любому человеку, находящемуся в здравом уме и твердой памяти, и без судебных разбирательств ясно, почему граждане США предпочли импульсивного бизнесмена неуравновешенной стороннице военных конфликтов. Ведь с Клинтон мирные дни американцев были бы точно сочтены, а с Трампом у них была хоть небольшая надежда на спокойное будущее.

Тем не менее, новому юристу Дональда Трампа, коим совсем недавно был назначен бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиан, предстоит еще очень много работы, чтобы оправдать выбор американцев. Поэтому, даже несмотря на то, что Джулиан считает разбирательство начатое спецпрокурором полным бредом, ему придется затратить немало ресурсов, чтобы доказать Роберту Мюллеру законность права Трампа на занимаемую им должность.

И данные трения свидетельствуют о том, что внутри правительства Соединенных Штатов имеет место быть сильная разрозненность. Многие американские политики, как мы видим, категорически отказываются принимать нового президента и его абсурдную политику.

Tags: агрессия сша, вашингтон, выборы, дональд трамп, новости, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments