jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Иране отозвали лицензию на использование Telegram

Сегодня стало известно о том, что правительство Ирана объявило о выпуске нового мессенджера, призванного заменить заблокированный в стране Telegram. Местный коммуникатор называет Soroush ("Соруш").



Стоит вспомнить о том, что ранее иранские власти, после масштабных акций протеста в стране в конце прошлого — начале этого года решили запретить использование в Исламской Республике Telegram. Ведь именно данный мессенджер использовали экстремисты для антиправительственных выступлений.

На данный момент иранскими властями уже отозвана лицензия на использование расположенных на территории страны серверов у фирмы Telegram Messenger LLP. Очевидно, что мессенджер, из-за неоправданного упрямства руководства компании, стал прибежищем для экстремистов и оружием в руках тех, кто пытается расшатать мировое равновесие.

Tags: блокировка телеграм, иран, новости, политика ирана, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments