jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сирийский мальчик открыл миру глаза на преступления Запада в САР

Несмотря на то, что Россия привезла на пресс-конференцию в Гаагу Хасана Диаба и его отца, которые в очередной раз подтвердили, что их, а также других сирийцев обманом заставили принять участие в фальсификации химатаки в САР, Запад продолжает стоять на своем. И до сих продолжает упорно утверждать, что сирийские власти якобы применили в городе Дума химическое оружие против гражданского населения. Но с каждым днем всплывает все больше доказательств причастности самих Соединенных Штатов, а также их поддельников к организации этого фейка.



Так, благодаря сирийским военным в пригороде Дамаска (в том самом городе Дума, где 7 апреля произошла липовая химическая атака) были обнаружены подпольные лаборатории и склады с химикатами, произведенными где бы вы думали? В Германии и Великобритании. Об этом сообщил на специальном заседании ОЗХО по химатаке в Сирии заместитель постоянного представителя САР при Организации по запрещению химического оружия Гасан Обаид.

Причем, что особенно интересно, химикаты, обнаруженные в Думе, произведены в лаборатории «Портон-Даун» в Солсбери. И как вы думаете, может ли быть простым совпадением, что в Сирии обнаружены те же отравляющие вещества, что производятся в британском городе, где 3 марта отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию? Очевидно, что Скрипаль и химикаты, обнаруженные САА в Восточной Гуте, каким-то образом должны быть связаны между собой.

Не так давно Гордон Дафф, лидер движения «Ветераны Америки, разместил на своем сайте информацию, согласно которой бывший сотрудник ГРУ, совместно с украинскими субподрядчиками, оказывал услуги экспертам «Порт-Дауна» по контрабанде химического оружия. И как уже можно догадаться, данные поставки осуществлялись западными спецслужбами в Сирию.

Причем, помимо химоружия в бункере были обнаружены агенты саудовской, израильской, британской и американской разведок. Судя по всему, эти товарищи готовили новые химические атаки в САР. И теперь становится уже окончательно ясно, почему западные политики поспешили устроить в Сирии целый ряд провокаций, закончившихся массированным обстрелом республики. Так коалиция США уничтожала следы своих преступлений.

Очевидно, что химатака в Сирии является западным фейком, предпринятым только лишь для того, чтобы обвинить Башара Асада в военных преступлениях и назначить «легитимным правителем» САР какую-нибудь свою марионетку. И эти обвинения автоматически распространяется и на нашу страну, которая помогает бороться с терроризмом в Сирии.

Причем, накануне Запад решил устроить трибунал над сирийским лидером и объявил о своем намерении передать «сирийское досье» в Международный уголовный суд. Ведь даже несмотря на показания сирийского мальчика - Хасанга Диаба, которого «белокасочники» использовали в фальсифицированном видео химической атаки, Запад продолжает гнуть свою линию. Так, западные политики, чтобы обойти российское вето, намерены передать в Генассамблею ООН «химическое досье».

Конечно, «химическое досье», как и «Дело Скрипалей», для Запада является лишь возможностью лоббировать свои интересы на мировом уровне. Ведь, по сути, Лондон сейчас стоит в шаге от того, чтобы воспользоваться американским планом «Опора на Азию» и восстановить былое величие на Ближнем Востоке. И именно для этого британское правительство выходило из Евросоюза, и поэтому Лондон ориентирует свои вооруженные силы против нашей страны, пытаясь привлечь с помощью «Дела Скрипалей» на свою сторону новых союзников.

В заключении стоит сказать о том, что все это, начиная от обнаруженных складов химического оружия в Сирии, и заканчивая сфальсифицированным отравлением бывшего сотрудника ГРУ и его дочери, свидетельствует о том, что Запад постоянно врет. Ведь, скорее всего, это Лондон, пытаясь устранить свидетеля своих собственных военных преступлений (поставок химического оружия террористам в САР), отравил Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Ведь США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по САР только лишь для того, чтобы уничтожить улики и скрыть от мирового сообщества свои преступления.

Tags: агрессия запада, дело скрипаля, запад, новости сирии, озхо, сирия, хасан диаб, химатака в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments