jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политики США признались в том, что тратят миллиарды долларов впустую

Вчера в эфире телекомпании CNN старший демократ спецкомитета по разведке Сената Конгресса Марк Уорнер заявил о том, что Штатам самое время начинать бить тревогу. Ведь, несмотря на то, что Вашингтон тратит порядка 700 млрд. долларов в год на военные нужды, США довольно сильно отстают от России по вопросам безопасности.



Учитывая тот факт, что годовой бюджет (на военные нужды) нашей страны равен всего лишь 68 млрд., но при этом мы действительно эффективнее Соединенных Шатов во многих областях, Уорнер абсолютно прав и Вашингтону самое время задуматься о целевом расходовании ресурсов. Как рассказал замглавы комитета по разведке Сената, в вопросах кибербезопасности мы в разы превосходим Штаты. И многомиллирадный бюджет Пентагона не дает Америке даже и малейшего преимущества перед Россией. При этом, как заявляют многие американские политики, они и сами не видят смысла расходовать такие огромные суммы. Большинство объектов, по их мнению, с точки зрения обороноспособности страны являются совершенно бесполезными.

Также подобное отставание США от России объясняется еще и тем, что Вашингтон отказывается мыслить здраво и продолжает видеть в Москве заклятого врага. Ведь, например, на данный момент Штаты продолжают блокировать нашу резолюцию в ООН по кибербезопасности. И этим самым они, по факту, отвергают разработку и принятие серьезного документа, который смог бы обеспечить безопасность всего киберпространства.

Исходя из всего вышесказанного, становится совершенно ясно, что Штаты тратят миллиарды впустую. И неудивительно, что многие американские политики вынужденные признать превосходство нашей страны и, фактически, принять тем самым неэффективность политики Вашингтона. Ведь пока Россия показывает большие успехи в противодействии кибератакам Пентагона, отражая один удар за другим, США тратят миллиарды долларов на совершено бесполезные цели.

В заключении следует сказать, что Штаты сейчас реально нервничают. Ведь пока наша страна эффективно противодействует кибератакам, американцы вынуждены признать неэффективность своих властей и необоснованность трат военного бюджета США.

Tags: агрессия сша, американские политики, атаки, киберзащита, новости, новости сша, политика сша, россия, сша, уорнер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments