jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Россия покоряет мир новым оружием

Штаты довольно нагло распускают в последнее время свои руки, думая, видимо, что им за это ничего не будет. Ведь страны ЕС у Вашингтона давно под каблуком, а Ближний Восток то и дело штурмуют их "ручные" боевики. Но на днях стало известно, что наша страна не только уже приготовила для США ремень потолще, но и готова задать Вашингтону хорошенькую порку.



В плане оборонной промышленности мы уже не только давно догнали Штаты, но и со дня на день объявим о том, что вырвались таки в лидеры. Но оборонка, конечно же, это не все, в чем мы значительно преуспели. Так, недавно отраслевой сайт Farm-connexion объявил о том, что "Россия обзавелась привлекательным оружием", подразумевая сельскохозяйственное "вооружение". Ведь судя по данным статистики, в нашей стране значительно увеличились объемы экспорта сельскохозяйственной техники, и Штаты скоро могут оказаться и здесь на задворках импорта.

Такой интерес к российской технике вызван ростом уровня технологий и тем, что российские компании постоянно присутствуют на международных рынках. Как отмечают Farm-connexion, в 2017 году российской сельхозтехники за рубеж было продано на 7,9 млр руб., а это на 16% больше, чем в предыдущем году.В прошлом году Россия поставляла такую технику в 45 стран мира, в их числе которых СНГ, Евросоюза, Монголия и Канада.

По мнению экспертов отраслевого сайта, техника строительства и технологии в России за последнее время значительно улучшились, что вылилось в значительное увеличение интереса к ней. И уже известно, что в этом году наши власти рассчитывают приобрести 20 новых стран-клиентов.

Tags: агрессия сша, импорт, новости, новости россии, оружие, политика россии, россия сегодня, сельское хозяйство, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments