jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Сибири на «цирковое» представление Навального пришло лишь 600 человек

Навальный явно себя переоценивает. Ведь он уже в который раз заявляет о «многотысячном войске», которое его поддерживает, но на митинги, в результате, являются какие-то жалкие единицы… Ведь сегодня в Сибири в акции блоггера приняло участие не более 600 человек.




Очевидно, что даже рекрутские способности Навального, который пытался недавно переманить народ с митинга против блокировки Telegram к себе, не сработали. Так, на акции инициированные Лешей в Барнауле, Иркутске и Новосибирске особо никто не пошел. Ибо для такого города-миллионника, как то же Новосибирск, 300 человек, собравшихся на акции Навального – это просто смешно. А про 70 человек в Барнауле – говорить даже стыдно.

В прошлом году, кстати, в рамках «турне» блоггера в митингах в Сибири приняло участие порядка 3500 человек. И нынешние жалкие крохи лишь в очередной раз подтверждают тот факт, что Леша стал никому не интересен. Видимо, многие уже просекли, что Навальный просто хочет «хайпануть» за их счет и плевать хотел на то, что у его сторонников из-за участия в несанкционированных митингах потом проблемы с законом.

Неудивительно, что народу как-то поднадоело непонятно за что снабжать Навального донатами. Ведь ни благодарности, ни какой-либо поддержки после задержания никто из «навальнят» от блоггера так и не дождался. И с каждым годом у Лехи становится все меньше единомышленников, готовых скидывать ему «пожертвования».

Навальный, конечно же, прекрасно понимает, что никто уже за ним никуда не попрется. Поэтому блоггер так и истерил по поводу митинга на Тверской улице. Ведь там он не только сможет выдать обычных прохожих за своих сторонников, но и «хайпануть» на несогласованном митинге.

И даже не сомневаюсь, что Лешу не остановит предостережение правоохранительных органов о том, что участие в несанкционированной акции чревато серьезными последствиями. Навальный как раз и рассчитывают на то, что его задержат. Ведь так он сможет снова изображать из себя «жертву репрессий» и набивать донаты. И по факту, Леха просто использует людей, даже которые не имеют никакого отношения к «навальнятам», как «сырье», чтобы попиариться и «хайпануть» за чухой счет.

Tags: акции, алексей навальный, митинги, митинги навального, навальный, новости акция протеста, сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment