jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Попытка навольнят оборвать песню казаков-патриотов закончилась провалом

Так странно, что Алексей Навальный до сих пор считает себя популярным блоггером. Неужели рейтинги свои на Ютубе не проверяет? Иначе он бы наверное знал, что его каналом, как и им самим уже никто особо не интересуется. Разве что туповатые сторонники, которым не хватает мозгов понять, что Леха их просто использует, и школьники, у которых сейчас бурлящие гормоны застилают сознание. И следовало ожидать, что сегодня на несанкционированном митинге в Москве на стороне Навального выступят именно эта неадекватная «группа-поддержки». Обычные граждане понятия не имеют, что там у блоггера творится. Это и доказал недавний стрим в столице.



Журналисты прошлись по Тверской улице и опросили прохожих касательно того, в курсе ли те готовящейся Навальным акции. Конечно, как и можно было предположить, никто из «зевак» понятия не имел, о чем идет речь.



По-моему, очевидно, что Навальный так настаивал на проведении своего митинга на Тверской, чтобы создать видимость толпы. Точно также было в июне прошлого года, когда скандальный блогер попытался вывести своих ручных хомячков на Тверскую, хотя митинг был согласован мэрией Москвы на проспекте Академика Сахарова. Но Навальный явно просчитался, и провокация закончилась ничем. И сегодня ситуация такая же в копеечку. Видимо у Навального «творческий кризис» и он юзает старые идеи.

Но и сегодня Лешина попытка создать «хайп», судя по всему, провалилась. Так, обычные москвичи, находящиеся на Пушкинской площади, сразу раскусили замысел блогера. И чтобы отбить у Навального всякое желание использовать их в провокации, начали скандировать «Путин- наш президент».

Также, на площадь специально пришли патриотически настроенные граждане, в том числе и казаки. И как рассказывают очевидцы, их было в несколько раз больше, чем сторонников Навального. При этом, навальнята настолько скудны на ум, что не придумали ничего лучше, чем мешать казачьему хору исполнять песни. Тем самым сторонники блоггера спровоцировали несколько драк.

Судя по всему, у навальнят традиция такая – завязывать стычки. Только в этот раз вместо реконструкторов, как в прошлом году, оказался казачий хор, который пел акапелло на фестивале. Поэтому меня подобное развитие событий нисколько не удивляет, ведь провокации — это излюбленный прием Навального. И радует, что российские патриоты на такие низкие уловки не поддаются и уверенно продолжают поддерживать Владимира Путина.

На данный момент навальнистов всего 1000, что в очередной раз подтверждает теорию о том, что Тверская улица Навальному была нужна для того, чтобы создать иллюзию толпы. На проспекте Академика Сахарова стало бы сразу видно, какое жалкое количество сторонников у блоггера в многомиллионном городе.

Наверняка, Навальный прекрасно понимал, что на согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова просто никто бы не пришел. Поэтому он и решил прибегнуть к уже отработанному приему — вывести своих хомячков на Тверскую улицу и Пушкинскую площадь. Но точно также как и 12 июня, его несогласованная акция закончилась полным провалом. Навальнята просто потерялись в толпе обычных прохожих и патриотически настроенных граждан.


Tags: акция, алексей навальный, казаки, митинги, митинги навального, москва, навальный, навальнята, новости, провокация, сторонники навального, тверская, хомяки навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments