jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Провальные митинги Навального показали, что поддержки сторонников блоггеру не видать

Сегодня в нашей стране прошли протестные митинги инициированные Алексеем Навальным. И судя по их итогу, блоггер вырыл себе политическую могилу. Ведь провалились все до единой акции Навального. Народ не разделяет русофобской идеологии блоггера и не хочет выслушивать популисткие лозунги на его митингах. Поэтому на акциях Алексея присутствовали только лишь прозомбированные навальнята и неадекватная школота. А их, к счастью, в нашей стране не так много.



Так, один из сторонников Навального заявил, что в сегодняшних акциях приняло участие гораздо меньше людей, чем во время прошлогодних митингов. И ему очень грустно от того, что в рядах навальнистов нет единения и пришло так мало людей. Так, например, в Новосибирске в июне прошлого года на акцию пришло около 3500 человек, а сейчас едва собралось 250. И не удивительно, что по окончанию сегодняшних акций, один из сторонников Алексея заявил, что ему очень грустно от того, что в рядах навальнистов нет единения и пришло так мало людей.

Да и кому из адекватных людей придет в голову поддерживать Навального? Очевидно же, что все его несанкционированные сборища устраиваются лишь с той целью, чтобы блоггер потом мог «хайпануть» на скандале. Ведь только лишь благодаря подобным пиар-акциям Навальный выманивает у своих сторонников донаты.

Нормальные люди, которые присутствовали сегодня на Пушкинской площади во время проведения навальнистами несанкционированного митинга, высказались против блоггера. Ведь прямо у них на глазах сторонники всячески пытались спровоцировать патриотически настроенных граждан, также присутствующих на площади. В результате провокаций навальнистов произошли столкновении, пострадало несколько казаков и сотрудники правопорядка были вынуждены задержать агрессоров.



А ведь еще до начала протестных акции, бывшие сторонники Навального пытались предупредить людей держаться подальше от блоггера и его братии. Экс-сторонник Навального Александр Туровский написал на своей странице в Фейсбук о том, что сегодняшние протестные мероприятия являются «унылой мыльной оперой». А бывший замруководителя московского «штаба» Виталий Серуканов записал гневное видео, где поведал народу о том, что вся суть подобных акций блоггера заключается в том, чтобы скрыть провал блоггера в (так называемой) президентской кампании.

Также, следует вспомнить о том, что правоохранители предупреждали Навального о последствиях проведения несанкционированного митинга. Тем не менее Леша решил рискнуть благополучием своих подопечных и велел навальнятам устроить несогласованную акцию в Москве. Как и сказали экс-соратники Навального, для блоггера ни навальнята, ни обычные граждане ничего не значат. Он использует людей ради достижения своих личных целей и даже не задумывается, чем будут им выльется участие в несанкционированных митингах. Для Навального всегда на первом месте стоят пиар и сбор донатов.

Именно для того, чтоб пропиариться и подсобрать «пожертвований» со своих сторонников, Навальный, собственно, и настоял на проведении незаконной акции в центре Москвы. Ведь Тверская улица - одна из самых людных, и Навальный хотел примешать своих немногочисленных сторонников к обычным прохожим, и выдать эту «толпу» за «митингующих». Ведь акции Алексея никогда не были многочисленными.

В заключении хотелось бы сказать, что после провала митингов Навального стала совершенно очевидно, что наш народ настроен против русофобского блоггера, толкающего популистские лозунги. И многие наши сограждане жестко раскритиковали Навального за то, что тот испортил им выходной день политическими игрищами и своими несанкционированными акциями. Поэтому, несмотря на задержания и провокации, протестный митинг Навального не удался. Блоггер не «хайпанул» и заработал себе донатов, как планировал, а просто опозорился.

Tags: акции протеста, алексей наквальный, блоггер, митинги навального, москва, навальный, новости спб, оппозиция, питер, российская оппозиция.хайпожор, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments