jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Обнаженное фото Кристины Асмус

Актриса поделилась провокационными кадрами, на которых она запечатлена обнаженной. Поклонники пришли к выводу, что на снимках Кристина Асмус предстала в новом образе для спектакля «Текст» в театре имени Ермоловой.



30-летняя Кристина Асмус – востребованная актриса. Звезда участвует сразу в нескольких проектах. В середине мая на сцене театра Ермоловой состоится премьера постановки «Текст» Максима Диденко по одноименному роману Дмитрия Глуховского. В центре внимания писателя несколько дней из жизни студента-филолога, который вернулся в Москву после тюрьмы Молодой человек отсидел семь лет за подкинутые в клубе запрещенные вещества.



Кристине досталась одна из главных ролей. Артистка рассказала о громкой премьере в социальных сетях. Чтобы привлечь внимание подписчиков, знаменитость выложила фотографии, сделанные в ванной комнате. Свое отношение к подобным снимкам и мнению злопыхателей звезда выразила в хэштегах – «ты же мать», «вот интересно, что Бульдог думает», «подстриглась, что ли», «я бы свою убил», «как ни старайся, а актриса одной роли», «в тихом омуте», «пошлятина» и «уже удивить нечем».

Как и ожидалось, фотографии Асмус вызвали бурные обсуждения среди пользователей Интернета. Пока одни критиковали провокационные кадры и напоминали актрисе, что она является матерью, другие, наоборот, восхищались чувством юмора звезды. Поклонники поддержали Кристину и посоветовали не обращать внимания на комментарии злопыхателей. «Какое непривычное амплуа», «Вы прекрасны», «Хэштеги просто топ», «Ну подумаешь, фото в ванной», «Молча завидуйте», – обсуждали в социальных сетях.



Помимо Кристины Асмус, в спектакле заняты Илья Маланин, Егор Харламов, Филипп Ершов, Сергей Бадичкин и другие актеры театра Ермоловой. Автор романа «Текст» Дмитрий Глуховский присутствовал на репетициях и, судя по всему, остался доволен. Писателя пригласил режиссер постановки Максим Диденко. «Посмотрел на магию в действии», – делился Глуховский впечатлениями в Инстаграме.

К слову, некоторые поклонники Кристины Асмус уверены, что она ожидает второго ребенка. Поводом для возникновения слухов послужило изменение стиля актрисы. С недавнего времени Кристина предпочитает одежду свободного кроя. Сама Асмус и ее муж Гарик Харламов не комментируют домыслы общественности.

Как бы то ни было, Кристина прекрасно себя чувствует и продолжает работать. 21 мая состоится премьера нового проекта с участием звезды сериала «Интерны» – интерактивного триллера Asmodeus. Асмус стала ведущей многообещающего шоу. По замыслу авторов, в каждой новой серии медийная личность будет сталкиваться со своими страхами.
Tags: 18+, асмус, знаменитости, обнаженка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments